Gestionar las categorías de segmentos

En este artículo le enseñaremos cómo crear y gestionar segmentos en la página de Segmentos (Contactos > Segmentos).

Las categorías son útiles para clasificar y organizar sus segmentos. Puede añadir su segmento a las categorías y crearlas cuando cree sus segmentos, pero también puede hacerlo una vez que su segmento ya esté creado, en la página de Segmentos.

Para obtener más información sobre cómo crear un segmento, consulte nuestro artículo Cómo crear un segmento

💡 Información relevante
La nueva funcionalidad de Segmentos sustituye a la funcionalidad de Búsqueda y segmentación avanzadas, antes disponible desde la página de Contactos. Se trata todavía de una versión beta y forma parte de un lanzamiento en primicia para algunos de nuestros usuarios. Si le interesa probarla, podemos activarla para su cuenta si nos lo solicita.
Para hacerse una idea general de la nueva funcionalidad, consulte nuestro artículo Descripción general de la [NUEVA] funcionalidad de segmentos (beta).

Crear una nueva categoría

1. En Contactos > Segmentos haga clic en Todas las categorías y en + Crear una categoría.
  2. Póngale un nombre a su categoría.
  3. Haga clic en Crear

Cambiar el nombre de la categoría o eliminarla

1. En Contactos > Segmentos haga clic en Todas las categorías.
  2. A la izquierda de la categoría que quiera gestionar, pulse los tres puntos.
  3. Cambie el nombre de su categoría y haga clic en Cambiar nombre.
  4. Elimine su categoría si quiere.

Cambiar la categoría de un segmento

1. En Contactos > Segmentos haga clic en Cambiar categoría
  2. Elija a qué categoría quiere añadir su segmento.
    💡 Información relevante
    También puede crear una nueva categoría desde aquí, haciendo clic en Crear una categoría
  3. Haga clic en Mover.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.