Gestionar segmentos

En este artículo le mostraremos cómo gestionar los segmentos de la página de Segmentos de Sendinblue (Contactos > Segmentos). Aprenderá a modificar, duplicar, eliminar y categorizar un segmento.

💡 Información relevante
La nueva funcionalidad de Segmentos sustituye la funcionalidad de Búsqueda y segmentación avanzadas, que antes estaba disponible desde la página de Contactos. Se trata todavía de una versión beta y forma parte de un lanzamiento en primicia para algunos de nuestros usuarios. Si le interesa probarla, podemos activarla para su cuenta si nos lo solicita.
Para hacerse una idea general de la nueva funcionalidad, consulte nuestro artículo Descripción general de la [NUEVA] funcionalidad de segmentos (beta).

Antes de empezar

Asegúrese de haber creado segmentos.

Para obtener más información sobre la creación de segmentos, consulte nuestro artículo Cómo crear un segmento

Encontrar un segmentos

• En Contactos > Segmentos puede encontrar los segmentos buscando su nombre en la barra de búsqueda o seleccionando la categoría donde lo haya añadido. mceclip1.gif
  • Para acceder a la información general de la condición de su segmento, haga clic en condición.mceclip8.png

Editar un segmento

Aunque se haya creado un segmento, sigue siendo posible editarlo.

1. En Contactos > Segmentos, haga clic en el nombre de su segmento.
  2. Modifique su segmento como si creara uno nuevo.
    Para obtener más información sobre la creación de segmentos, consulte nuestro artículo Cómo crear un segmento
  3. Una vez que haya hecho sus modificaciones, haga clic en Actualizar segmento

Duplicar un segmento

1. En Contactos > Segmentos haga clic en Duplicar
  2. Póngale un nombre a su duplicado.
  3. Haga clic en Duplicar

Cambiar el nombre de un segmento o eliminarlo

1. En Contactos > Segmentos haga clic en Más
  2. Cambie el nombre de su segmento o elimínelo.

Cambiar la categoría de un segmento

1. En Contactos > Segmentos haga clic en Cambiar categoría
  2. Seleccione la categoría en la que quiera incluir su segmento.
    💡 Información relevante
    También puede crear una nueva categoría desde aquí haciendo clic en Crear una categoría
  3. Haga clic en Mover.

Para obtener más información sobre cómo gestionar las categorías de segmentos, consulte nuestro artículo Gestionar las categorías de segmentos

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.