Gestionar la configuración Web Push

La configuración Web Push permite acceder a los ajustes básicos de Web Push.

Para acceder a los ajustes Web Push, vaya a Campañas > Configuración > Web Push > Configurar

❗️ Importante
Tenga en cuenta que Web Push todavía está en fase beta, por lo que aún no está disponible para todo el mundo. Podemos activarla para su cuenta si nos lo solicita.

Antes de empezar

Asegúrese de haber configurado Web Push. Si no lo ha hecho, puede consultar nuestro artículo Configurar Web Push

Configuración de la suscripción del navegador

¿Qué es la suscripción del navegador?

La suscripción del navegador es una ventana emergente que aparece cuando visita un sitio web y le pregunta si acepta recibir notificaciones o no. En el caso de la campaña de notificaciones web instantáneas, los clientes reciben una notificación una vez que haya configurado Web Push en su sitio web cuando lo visitan. Si sus clientes permiten las notificaciones, recibirán sus notificaciones Web Push.

Para obtener más información sobre cómo configurar Web Push, consulte nuestro artículo [BETA] Configurar Web Push.

Descripción general

1. En esta parte puede elegir cuánto tiempo aparecerá su «opt-in» una vez que sus clientes abran su página web. Puede elegir cada 5 segundos hasta 60 segundos en su escritorio
    💡 Información relevante
    La configuración «opt-in» establecida al abrir la configuración Web Push es la recomendada para que las campañas de notificaciones instantáneas sean más eficaces.
  2. En esta parte puede elegir cuánto tiempo aparecerá su «opt-in» una vez que los clientes abran su página web en su móvil.
  3. En esta parte puede indicar cuántas veces como máximo aparecerá su «opt-in» a los clientes por sesión.
  4. En esta parte puede seleccionar después de cuántos días debe dejar de aparecer el «opt-in».
  5. Esta parte le permite activar/desactivar el «opt-in» en su sitio web. Si lo desactiva, no conseguirá nuevos suscriptores ya que ningún cliente nuevo verá un «opt-in» que le pregunte si acepta o no recibir notificaciones Web Push.

Configuración del sitio web

La Configuración del sitio web permite editar algunos detalles sobre el sitio web que ha configurado, por ejemplo:

• El nombre de su sitio web.
    Solo usted podrá ver el nombre de su sitio web.
  • El logo de su empresa.
    El logotipo de su empresa aparece en las notificaciones Web Push, puede editarlo aquí o directamente cuando diseñe su campaña Web Push.
    Para obtener más información sobre el diseño de las campañas de notificaciones web instantáneas, consulte nuestro artículo [BETA] Crear una campaña de notificaciones Web Push
💡 Información relevante
No puede cambiar la URL de su sitio web en los ajustes ni directamente en Sendinblue. Si realmente necesita cambiarla, contacte con el servicio de Atención al cliente.

Código de seguimiento

La configuración del código de seguimiento le permite modificar la configuración del seguimiento. Este paso es similar al de la configuración Web Push.

Para obtener más información sobre la configuración del seguimiento, consulte nuestro artículo Configurar Web Push

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.