¿Qué son las notificaciones Web Push?

💡Una nueva forma de marketing

Sendinblue ofrece ahora la posibilidad de crear y gestionar notificaciones Web Push directamente desde nuestra plataforma.

Seguro que ya ha visto alguna vez este tipo de notificaciones. Cada día, su teléfono recibe un sinfín de mensajes de las aplicaciones que utiliza. Las notificaciones web instantáneas o «web push» son bastante similares, pero con un par de ventajas cruciales: no necesita una aplicación móvil para su tienda en línea y puede enviar notificaciones tanto a ordenadores de sobremesa como a móviles.

Las notificaciones instantáneas son una forma de comunicación atractiva y directa. Estas notificaciones sirven para mucho más que informar a los suscriptores sobre nuevas ofertas y promociones. Se ha demostrado que las notificaciones instantáneas son una forma eficaz de volver a captar a los visitantes anteriores y convertirlos en clientes.

El marketing está en constante evolución. Las tiendas en línea están adoptando rápidamente las notificaciones instantáneas y no les falta razón:

• Suscripción en un clic: cuando los visitantes ven un aviso del navegador preguntándoles si quieren recibir notificaciones, solo tienen que hacer clic en «Permitir», lo que apenas les lleva un segundo.

• Rápidas y efectivas: con una longitud de caracteres más corta, solo se tarda un par de minutos en crear las notificaciones instantáneas, y los suscriptores solo necesitan unos segundos para leerlas. Claras y concisas, justo como debe ser el marketing eficaz.

• Tasa de interés alta: las notificaciones instantáneas tienen imágenes atractivas para captar la atención en un instante y no tienen demasiado texto. Gracias a esto, consiguen tasas de clics significativamente altas y no pasan desapercibidas.

• Multiplataforma: las notificaciones instantáneas se envían a ordenadores de sobremesa, móviles y tabletas, independientemente del navegador utilizado. Es más, los suscriptores recibirán las notificaciones aunque no estén en la página de la tienda.

• Visibilidad: como las notificaciones se envían directamente a la pantalla del suscriptor, captan fácilmente la atención de los clientes.

¡Pruébelas! Con cualquier plan de Sendinblue tendrá 500 notificaciones Web Push gratuitas al mes para captar más clientes.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.