Cómo analizar las estadísticas de sus campañas de WhatsApp

Para consultar las estadísticas de sus campañas de WhatsApp, vaya a Campañas > WhatsApp. Desde ahí, podrá acceder al listado de sus campañas de WhatsApp, así como a algunas estadísticas:

• Estado: el progreso de su campaña desde Borrador hasta Enviada. Si su campaña aparece como Rechazada o Suspendida, haga clic en el info-wa-campaigns.png icono de información para descubrir por qué y ver una solución.
    💡 Información relevante
    Si su campaña se suspendió porque no tenía bastantes créditos, compre un nuevo pack de créditos y vuelva a enviar esta campaña seleccionándola y haciendo clic en Más acciones > Reanudar desde su panel de Campañas de WhatsApp.
  • Enviada: el número de destinatarios al que se envió su campaña.
  • Leída: el porcentaje de destinatarios que abrieron la campaña.
  • No enviada: el número de destinatarios que no recibió la campaña. Si hay información en esta columna, quiere decir que los destinatarios que no recibieron la campaña estaban en una lista bloqueada o no tenían un número de teléfono WhatsApp activo.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.