Estadísticas e informes de las campañas de SMS

Estadísticas de las campañas de SMS

Las estadísticas de las campañas de SMS permiten acceder a un informe rápido de sus campañas de SMS, como el número de destinatarios, el número de respuestas o el número de SMS que produjeron un «soft bounce» o un «hard bounce». También puede acceder a los informes de sus campañas de SMS.

❗️ Importante
Los «soft bounces» y los «hard bounces» consumen créditos de SMS que no se reembolsarán a menos que nuestra plataforma haya sufrido un problema técnico relacionado con la entregabilidad. En estos casos concretos, reembolsamos los créditos manualmente.

Informes de campañas de SMS

Los informes de las campañas de SMS permiten acceder al informe completo de una campaña de SMS específica.

Hay dos opciones para acceder al informe de una campaña de SMS:

1. Vaya a Campañas > SMS.
  2. Junto a una campaña de SMS, haga clic en Más y seleccione Informe.

o

1. Vaya a Campañas > Estadísticas.
  2. Bajo Campañas SMS, junto a una campaña SMS, haga en Informe.

Resumen

La pestaña Resumen permite ver un resumen de la información y las métricas de su campaña de SMS, como el remitente desde el que se envió, el número de destinatarios a los que se entregó, y las métricas por lista. También puede imprimir el informe, compartirlo por e-mail y descargarlo.

Cronología

La pestaña de Cronología permite ver cada una de las acciones realizadas en su campaña, desde su creación hasta después de su envío (por ejemplo, la redacción, la programación, el reenvío, etc.). También puede imprimir el informe, compartirlo por e-mail y descargarlo.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.