Precios de los mensajes de WhatsApp

Con Sendinblue puede enviar mensajes de WhatsApp a destinatarios de cualquier país utilizando nuestro sistema de créditos de WhatsApp. Al igual que los créditos de e-mail o SMS de prepago o de pago por uso, los créditos de WhatsApp pueden adquirirse como un complemento y no caducan nunca. A diferencia de los créditos de e-mail, los créditos de WhatsApp no están incluidos en las suscripciones y varían en términos de consumo de créditos.

Cada mes, los primeros 1000 mensajes de WhatsApp son gratuitos.

A continuación, para los siguientes mensajes, el coste de enviar un mensaje de WhatsApp varía según el país y del volumen de créditos. Para enviar 100 mensaje de WhatsApp en un país, es necesario utilizar varios créditos y el número exacto depende del país. Por ejemplo, para enviar 100 mensajes de WhatsApp en Norteamérica se necesitan 17.080 créditos, pero para enviarlos en Indonesia hacen falta 36.680 créditos.

💡 Información relevante
Puede recibir mensajes de WhatsApp y responder a sus clientes en tiempo real con la app de Conversaciones. Se le cobrará la tarifa de una sesión de conversación de 24 horas de mensajes de WhatsApp. Los cargos por las conversaciones se basan en el número de teléfono del contacto. Las tarifas pueden variar por país o región. Para obtener más información, consulte nuestro artículo específico al respecto Responder a los mensajes de WhatsApp con Conversaciones.

Compre packs de créditos de SMS o WhatsApp para enviar sus campañas de SMS y WhatsApp a una ubicación concreta. El precio depende del volumen de créditos y del destino de los mensajes. Para obtener más información, consulte nuestro artículo Sobre los complementos o la opción de pago por uso.

💡 Información relevante
Para enviar mensajes de WhatsApp puede utilizar tanto los SMS como los créditos de WhatsApp.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.