Saltar al contenido principal

¿Cómo evitar que mi cuenta sea cerrada automáticamente?

Las cuentas de los planes gratuitos que no hayan sido usadas durante 90 días serán eliminadas automáticamente.

Antes del cierre de la cuenta, los clientes recibirán un e-mail para informarles de que la cuenta será eliminada. Para evitar el cierre de su cuenta, tendrá que iniciar sesión.

❗️ Importante
Si tiene una suscripción Lite, Premium o Enterprise, su cuenta seguirá abierta aunque haya pasado mucho tiempo sin iniciar sesión.

Si su cuenta del plan gratuito se ha eliminado, no podrá restaurarla. Sin embargo, si sigue queriendo utilizar Sendinblue, puede crear una nueva cuenta.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.