Cómo solucionar problemas con las cookies propias en su sitio web

Al permitir las cookies propias en su script de seguimiento, este podrá ser más preciso. Cuando se activan las cookies propias, las crea su sitio web, en lugar de Sendinblue o un tercero.

¿Cómo funciona?

Al permitir las cookies propias, se añade el parámetro «_se» a las direcciones URL que redirigen a su sitio web. En algunos casos, esto puede hacer que se produzcan problemas al cargar una página en su sitio web o si la aplicación o el servidor no pueden procesar parámetros desconocidos.

➡️ Ejemplo

¿Cómo resolver los posibles problemas?

Consulte las opciones que aparecen a continuación para resolver los problemas frecuentes que pueden producirse al implementar cookies propias en su web.

Página no encontrada

➡️ Ejemplo
sendinblue.com se abre correctamente, pero sendinblue.com?_se=test_string muestra un código de error 404

Si la página no se visualiza cuando se hace clic en la URL, es posible que necesite confirmar el modo en que su web comprueba los parámetros.

1. Si el servidor de su web espera un set de parámetros conocido, añada el parámetro «_se».
  2. Si el servidor de su web evalúa los parámetros para encontrar un recurso, el servidor debería omitir la evaluación del «_se». Configure los ajustes de su servidor para permitir «_se».

Falta el parámetro _se en la URL

➡️ Ejemplo
sendinblue.com?_se=test_string se cambiará a sendinblue.com

Cuando la configuración de las cookies propias está activada, si a la URL de su página le falta el parámetro «_se», puede comprobar si algún script de JavaScript de su página está limpiando la URL, o si hay un estado de aplicación con retraso en el que el parámetro «_se» se vuelve a añadir más tarde. Esto ocurre con bastante frecuencia en las aplicaciones de una sola página.

Su aplicación limpia la URL

➡️ Ejemplo
sendinblue.com?_se=test_string se cambiará a sendinblue.com

Se puede configurar una aplicación para que lea los parámetros para determinar los estados en una experiencia de una o varias páginas. Puede limpiar su propia URL para representar correctamente el estado en el que se encuentra.

1. Para ello, la estructura de su sitio web debería añadir "_se" como una excepción y/o omitir cualquier acción al respecto. Asegúrese de que el parámetro se mantiene en la URL hasta que el script de seguimiento haya cumplido su función.
  2. Si su sitio web elimina y limpia los valores desconocidos de la barra de direcciones, asegúrese de que las llamadas al script de seguimiento de Sendinblue se produzcan lo antes posible, idealmente antes de cargar cualquier librería. Para ayudar a que las llamadas al script de seguimiento se produzcan rápidamente, le aconsejamos que coloque el script de seguimiento de Sendinblue lo más alto posible en la cabecera del sitio web.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.