[BETA] Descripción general de la [NUEVA] página de contactos

💡 Información relevante
La nueva página de contactos está todavía en fase beta y solo algunos de nuestros usuarios pueden acceder de forma anticipada. Si le interesa probarla, puede solicitar que la activemos para su cuenta.

En este artículo presentamos una descripción general de la nueva página de contactos.

La nueva página de contactos de Sendinblue ofrece una nueva interfaz que permite llevar a cabo acciones más avanzadas para sus contactos:

• buscar contactos dentro de una lista o segmento específicos
  • usar criterios de búsqueda sencillos o avanzados
  • ejecutar acciones para los contactos segmentados (añadir a listas negras, exportarlos como CSV, etc.).

Fase beta

Tenga en cuenta que la nueva página de contactos que mencionamos en este artículos está todavía en fase beta. Podemos activarla para su cuenta si nos lo solicita.

Vea los nuevos cambios, denos su opinión o vaya a la versión anterior haciendo clic en el botón de mceclip1.png de la página de contactos:

Descripción general de la nueva página de contactos

Para acceder a la nueva página de contactos, vaya a Contactos.

Importación de contactos

En la parte superior derecha de la página, encontrará los botones para la importación de contactos:

Listas y segmentos

Puede hacer una búsqueda entre todos sus contactos, en una lista concreta o en un segmento determinado:

• Todos los contactos: haga una búsqueda en toda su lista de contactos.
  • Cargar una lista/segmento: haga una búsqueda en una lista existente o en un segmento de contactos.

Buscar condiciones

Para hacer una búsqueda más avanzada, puede crear y guardar un segmento de contactos directamente a partir de la nueva página de contactos haciendo clic en Añadir una condición. Puede usar estos segmentos guardados para enviar campañas de e-mail y gestionar sus contactos.

Descubra cómo crear un segmento.

Lista de contactos

En la nueva página de contactos puede:

• Ver sus contactos: obtenga una vista general de sus contactos y acceda a su página de información al hacer clic en sus direcciones de e-mail.
  • Buscar contactos por e-mail: haga una búsqueda rápida por e-mail escribiendo la dirección de e-mail del contacto o los contactos que esté buscando (o parte de esta).
  • Modificar las columnas de la lista de contactos: elija qué atributos quiere mostrar en su lista de contactos y en qué orden.
  • Ejecute acciones para sus contactos: añádalos a una lista existente, muévalos a una lista, quítelos de una lista concreta o de todas las listas en las que estén, añádalos a una lista negra, elimínelos para siempre o expórtelos mediante un archivo CSV.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.