[Clásico] Cómo actualizar sus contactos existentes

En este artículo le explicaremos cómo actualizar la información de sus contactos existentes uno por uno o en bloque.

Existen tres maneras de actualizar la información de sus contactos existentes:

Importar un archivo con la nueva información de sus contactos

Para actualizar la información de sus contactos existentes, solo tendrá que importar un archivo con su nueva información o copiarla y pegarla, tal como lo haría para importar nuevos contactos. Este método permite actualizar o eliminar la información de sus contactos de forma masiva.

Si quiere importar atributos en blanco para eliminar la información de algunos contactos existentes, consulte nuestro artículo al respecto: «Cómo importar atributos de contacto vacíos».mceclip2.png

Añadir un formulario de actualización de perfil a sus e-mails

Para que sus contactos puedan actualizar su información por su propia cuenta, bastará con añadir un formulario de actualización de perfil a sus e-mails. Este formulario le ayudará a obtener información actualizada sobre sus suscriptores, como sus datos, sus preferencias e incluso las listas a las que quieran suscribirse.

Actualizar manualmente la información de un contacto

Para actualizar manualmente la información de un contacto:

1. Vaya a Contactos.
  2. Haga clic en la dirección de e-mail del contacto que quiera actualizar.
  3. En la sección de Información de la página de datos de contacto, haga clic en el campo que quiera editar.
  4. Haga sus modificaciones.
  5. Haga clic en Guardar los cambios.

¡Eso es todo! Sus cambios se reflejarán en la página de su contacto.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.