驴Por qu茅 no puedo importar mis contactos?

馃洃 Hay un problema con el formato de su archivo de importaci贸n

Su archivo de importaci贸n no tiene el formato correcto

Los siguientes tipos de archivos son compatibles con la importaci贸n de contactos a Sendinblue:

• .CSV (Microsoft Excel, OpenOffice Calc, Google Sheets)
  • .XLSX (formato abierto de Microsoft Excel)
  • .TXT (Microsoft Notepad)

Puede encontrar m谩s informaci贸n en nuestro art铆culo relacionado 芦C贸mo dar formato a su archivo de importaci贸n de contactos禄.

Su archivo de importaci贸n no tiene la codificaci贸n correcta

Solo admitimos dos tipos de codificaci贸n de archivos, UTF-8Windows-1252. Estos tipos de codificaci贸n de archivos permiten leer el contenido de un archivo cuando incluye caracteres especiales.

Si aparece un mensaje de error similar a 芦La codificaci贸n de los archivos importados no es compatible. La codificaci贸n admitida es principalmente UTF-8禄 debido a una debido a una codificaci贸n de archivos no v谩lida, consulte la secci贸n de 芦Codificaci贸n de los archivos禄 de nuestro art铆culo relacionado: 芦C贸mo dar formato a su archivo de importaci贸n de contactos禄.

Los datos no tienen un formato correcto

Al importar contactos a Sendinblue, los datos de su archivo de importaci贸n se ajustar谩n a los atributos de contacto de su cuenta de Sendinblue. Algunos tipos de atributos de contacto, como EMAIL y SMS, requieren un formato espec铆fico para importarse correctamente.

Por otro lado, debe asegurarse de no utilizar delimitadores o saltos de l铆nea en el archivo de importaci贸n, ya que estos provocar谩n problemas al asignar los atributos en la importaci贸n.

Descubra c贸mo dar formato al archivo de importaci贸n en nuestro art铆culo relacionado: 芦C贸mo dar formato a su archivo de importaci贸n de contactos禄.

馃洃 Uso de los plugins de Sendinblue

Si est谩 usando un plugin de Sendinblue, consulte nuestros art铆culos relacionados para saber c贸mo importar los contactos de su sitio web y solucionar los problemas relacionados con el plugin.

馃洃 Sus datos superan los 250 MB

El tama帽o m谩ximo de los archivos que puede importar a su cuenta de Sendinblue es de 250 MB. No existe ning煤n l铆mite en cuanto al n煤mero de contactos que puede importar al mismo tiempo.

馃洃 Sus contactos han sido suspendidos para su verificaci贸n

Si aparece un icono con forma de bandera junto a los contactos importados, significa que nuestro sistema ha realizado una verificaci贸n con una muestra de sus nuevos contactos y es posible que no sean 100 % 芦opt-in禄. Las listas de contactos deben ser 芦opt-in禄 no solo para cumplir con el RGDP, sino que esto tambi茅n es obligatorio para cumplir con nuestra Pol铆tica de 芦opt-in禄Condiciones de servicio, y Pol铆tica anti-spam.

Para obtener m谩s informaci贸n sobre por qu茅 sus contactos pueden ser suspendidos y c贸mo actuar si esto ocurre, consulte nuestro art铆culo relacionado: 芦驴Qu茅 puedo hacer si tengo contactos suspendidos?禄.

馃洃 Ha importado contactos duplicados

Durante la importaci贸n de los contactos, el sistema eliminar谩 autom谩ticamente todos los identificadores de e-mail duplicados, para que no tenga que eliminarlos manualmente.

Por ejemplo, si su archivo de importaci贸n contiene 50 contactos y solo 46 acaban import谩ndose a su lista de contactos de Sendinblue, puede que algunos estuvieran duplicados (por ejemplo, matrimonios que usan la misma direcci贸n de e-mail).

馃洃 Ha importado contactos ya existentes

Durante la importaci贸n de los contactos, el sistema no cargar谩 los contactos ya existentes como nuevos contactos. Sin embargo, actualizaremos la informaci贸n disponible con la informaci贸n de su archivo de importaci贸n.

Por ejemplo, si su archivo de importaci贸n contiene 50 contactos y solo 46 acaban import谩ndose a su lista de contactos de Sendinblue, puede que se deba a que algunos eran contactos ya existentes.

馃洃 Hay un problema temporal en la plataforma

A veces, puede producirse un problema temporal en la plataforma que puede afectar la importaci贸n de los contactos. Podr谩 finalizar su importaci贸n una vez que nuestro servicio inform谩tico resuelva el problema.

Para comprobar si hay alg煤n problema en la plataforma, puede consultar nuestra p谩gina de estado del sistema.

鈴 驴Qu茅 es lo siguiente?

馃 驴Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creaci贸n de un ticket desde su cuenta. Si todav铆a no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aqu铆.