¿Hay límites de envío? (e-mails y SMS)

En este artículo le explicaremos cuáles son los límites de envío para cada plan de precios:

🛑 Límites de envío para el plan Gratis

Límite de envío diario

Nuestro plan Gratis tiene un límite de envío de 300 e-mails diarios. Estos e-mails pueden usarse tanto para campañas de e-mail como para envíos transaccionales. Los e-mails que no se hayan usado caducarán y no se sumarán a los del día siguiente.

Puede ver el número de e-mails diarios que le quedan en la parte inferior izquierda de su cuenta de Sendinblue.

Si alcanza el límite diario, podrá enviar manualmente su e-mail a todos sus contactos a lo largo de los días siguientes gracias a la función de Reactivar.

Límite horario para los e-mails transaccionales, solo para IP compartidas

Todos los remitentes transaccionales que usen nuestras IP compartidas comenzarán con un límite inicial de 100 e-mails por hora. Este límite aumentará o disminuirá automáticamente en función de sus estadísticas de respuesta y del volumen de envíos para ayudarle a forjarse una reputación positiva a lo largo del tiempo.

Puede ver el límite horario que le queda a su cuenta en la parte inferior izquierda de la pestaña Transaccional.

Encontrará más información sobre los límites que se aplican a los e-mails transaccionales en nuestros artículos relacionados.

🛑 Límites de envío para los planes Lite y Premium

Volumen mensual de e-mails

Nuestros planes Lite y Premium están limitados a un volumen de e-mails mensual personalizado incluido en el plan adquirido. Este volumen de e-mails mensual puede usarse tanto para campañas de e-mail como para e-mails transaccionales. Los e-mails que no se hayan usado caducarán y no se sumarán a los del mes siguiente.

Puede ver el número de e-mails que quedan para el mes en la parte inferior izquierda de su cuenta de Sendinblue o en la página Mi plan.

mceclip2.png mceclip0.png

Límite horario para los e-mails transaccionales, solo para IP compartidas

Todos los remitentes transaccionales que usen nuestras IP compartidas comenzarán con un límite inicial de 100 e-mails por hora. Este límite aumentará o disminuirá automáticamente en función de sus estadísticas de respuesta y del volumen de envíos para ayudarle a forjarse una reputación positiva a lo largo del tiempo.

Puede ver el límite horario que le queda a su cuenta en la parte inferior izquierda de la pestaña Transaccional.

Encontrará más información sobre los límites que se aplican a los e-mails transaccionales en nuestros artículos relacionados.

🛑 Límites de envío para los créditos de e-mail de prepago

Los créditos de e-mail de prepago, también llamados créditos de pago por uso, se usan de manera independiente de los planes mensuales y anuales. Los créditos de e-mail de prepago no caducan nunca y los créditos no usados siguen acumulándose cada mes.

Puede ver el número de créditos de e-mail de prepago que le quedan en la parte inferior izquierda de su cuenta de Sendinblue:

🛑 Límites de envío para los créditos SMS de prepago

Los créditos SMS de prepago se usan de manera independiente de los planes mensuales y anuales. No están disponibles a través de planes de suscripción y deben adquirirse en paquetes de 100 SMS. Los créditos SMS de prepago no caducan nunca y los créditos no usados siguen acumulándose cada mes.

Puede ver el número de créditos SMS de prepago que le quedan en la parte inferior izquierda de su cuenta de Sendinblue: