¿Por qué se añaden los e-mails a mi backlog?

En este artículo le explicaremos el posible motivo por el que los e-mails transaccionales se añaden al backlog.

Antes de empezar

¿Por qué se añaden los e-mails a mi backlog?

Si supera su límite horario, los e-mails se añadirán a su Backlog hasta que podamos enviarlos. El límite se renueva cada hora, por lo que tendrá que esperar una hora para que enviar los e-mails.

Ejemplo:

Si tiene un límite de 50 e-mails por hora y quiere enviar 150 e-mails a las 11:00, enviaremos 50 e-mails (su límite horario) a las 11:00 y pondremos los 100 e-mails restantes en el backlog. Una hora más tarde, a las 12:00, se renovará el límite, por lo que enviaremos los siguientes 50 e-mails y dejaremos en el backlog los últimos 50 e-mails. Los 50 e-mails restantes se enviarán una hora más tarde, a las 13:00, y el backlog se quedará vacío.

Backlog_graph2_en_png.png

❗️Importante
Una vez que hayan pasado 36 horas, los e-mails que todavía se encuentren en el backlog se empezarán a descartar.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna pregunta?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia creando un ticket desde su cuenta. Si aún no tiene una cuenta, puede contactar con nosotros aquí.