Descripción general de la [NUEVA] página de información de contacto (Beta)

En este artículo le ofreceremos una descripción general de la nueva página de información de contacto.

La nueva página de información de contacto de Sendinblue permite encontrar toda la información y las acciones relacionadas con un contacto desde una misma página, por ejemplo, sus atributos, las listas a las que se ha añadido, las estadísticas de e-mail, las actividades, etc.

Versión beta

Tenga en cuenta que la nueva página de información de contacto que aparece en este artículo está todavía en versión beta. Podemos activarlo para su cuenta si nos lo solicita.

Conozca mejor estos nuevos cambios, denos su opinión o vuelva a la versión anterior haciendo clic en el botón mceclip0.png de cualquier página de información de contacto:

Descripción general de la nueva página de información de contacto

Para acceder a la página de información de un contacto, vaya a Contactos y haga clic en su nombre.

💡 Información relevante
En función de las aplicaciones que tenga activadas en su cuenta de Sendinblue, algunas opciones pueden estar disponibles o no en su página de información de contacto (e-mails transaccionales, CRM, etc.).

Encabezado

En la sección de encabezado de la nueva página de información de contacto, encontrará:

• Nombre del contacto y fecha de importación
    Consulte el nombre de sus contacto y cuándo se añadió a su cuenta de Sendinblue. Descubra cómo añadir contactos a Sendinblue.
  • Opción para suscribir el contacto a sus campañas de e-mail o añadirlo a la lista negra
    Suscriba manualmente un contacto a sus campañas de e-mail o añádalo a una lista negra. Descubra cómo suscribir manualmente un contacto a sus campañas o añadirlo a la lista negra.
  • Opciones para suscribir el contacto a sus campañas de SMS o añadirlo a la lista negra
    Suscriba manualmente a un contacto a sus campañas de SMS o añádalo a una lista negra. Descubra cómo suscribir manualmente un contacto a sus campañas o añadirlo a la lista negra.
  • Opción para aprobar o bloquear a remitentes para que envíen e-mails transaccionales al contacto
    Apruebe o bloquee manualmente a determinados remitentes para que no envíen e-mails transaccionales al contacto.
  • Opción para aprobar o bloquear el envío de SMS transaccionales al contacto
    Apruebe o bloquee manualmente el envío de SMS transaccionales al contacto.
  • Más páginas de información de contactos
    Vaya de la página de información de un contacto a la de otro.

Información y listas

En la columna izquierda de la nueva página de información de contacto encontrará:

• Información
    Vea el contacto y los atributos transaccionales del contacto. Descubra cómo gestionar los atributos de contacto.
  • Listas
    Vea las listas a las que se ha añadido el contacto.
  • Eliminar el contacto permanentemente
    Elimine el contacto de su lista de contactos de Sendinblue.

Acciones

Debajo del encabezado de la nueva página de información del contacto encontrará:

• Añadir una nota
    Añada notas sobre las reuniones y las llamadas para contar con un registro de sus interacciones con el contacto.
  • Importar un archivo
    Añada archivos, como un presupuesto o una factura, para organizar los documentos relacionados con cada uno de sus contactos.

💡 Información relevante
Si está usando Sendinblue CRM, es posible que tenga opciones adicionales en la página de información de su contacto, como las tareas y las negociaciones. Obtenga más información sobre nuestra herramienta de CRM en nuestros artículos específicos al respecto.

Descripción general

En la sección de Descripción general de la nueva página de información de contacto encontrará:

• Estadísticas rápidas
    Consulte las estadísticas relacionadas con las campañas de e-mail enviadas al contacto. Descubra cómo enviar una campaña de e-mail.
  • Transacciones
    Vea su número de transacciones, sus atributos transaccionales y cree manualmente nuevas transacciones relacionadas con el contacto.

Historial

En la sección de Historial de la nueva página de información de contacto encontrará:

• Historial
    Vea el historial de todas las actividades relacionadas con un contacto.
  • Filtro
    Filtre el historial de su contacto para ver únicamente determinadas actividades.
  • Importación de archivos al historial
    Puede importar archivos de hasta 10 MB. Tiene la opción de descargar o eliminar el archivo desde la página de información de contacto.
  • Nota en el historial
    Las notas pueden contener hasta 3000 caracteres y el texto puede tener formato. Además, puede editar o eliminar la nota de la página de información de contacto.
  • Campaña de e-mail en el historial
    Vea cuándo un contacto interactúa con sus e-mails, por ejemplo, cuándo recibe o abre un e-mail. También puede ver el informe completo del e-mail o una vista previa del mismo.