Saltar al contenido principal

Cómo ver sus contactos en listas negras y bloqueados (Automation y Transactional)

En este artículo le explicaremos la diferencia entre los contactos que están en una lista negra y los contactos que están bloqueados recibir e-mails transaccionales, y cómo hacer para verlos en una lista.

Diferencias entre contactos en una lista negra y contactos bloqueados

Un contacto en una lista negra no es lo mismo que un contacto bloqueado.

Los contactos de las listas negras son contactos que han cancelado su suscripción para dejar de recibir sus e-mails, mientras que los contactos bloqueados son contactos que marcaron sus e-mails como spam y para los cuales uno de sus e-mails produjo un «hard bounce».

Lista de contactos en una lista negra y contactos bloqueados

Para ver la lista de contactos que fueron incluidos en una lista negra o bloqueados para la recepción de sus e-mails transaccionales, vaya a Transaccional > Configuración > Contactos bloqueados o suscripciones canceladas.

mceclip1.png

Desde esta página, puede desbloquear o volver a suscribir manualmente a sus contactos.

mceclip0.png

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.