Añadir un contacto a Sendinblue de manera individualizada

Aunque puede importar una lista de contactos a Sendinblue, puede que necesite añadir un único contacto a su lista.

En este artículo, aprenderá a añadir un contacto de manera individualizada a su lista.

Información relevante

El vídeo está en inglés, pero puede activar los subtítulos automáticos en español.

Añadir un solo contacto

1. Vaya a la pestaña de Contactos.
  2. Haga clic en el botón Añadir un contacto.
  3. Rellene la información del contacto.
  4. Seleccione la lista en la que quiera añadir a su nuevo contacto o cree una nueva.
  5. Haga clic en Guardar y salir.

💡 Información relevante
Si trata de añadir un contacto que ya está en su lista, aparecerá un mensaje con un enlace a la página del contacto existente. Si quiere, puede hacer clic en el enlace para ir a la página del contacto y actualizar su información.