[Clásico] Opciones para importar contactos a Sendinblue

En este artículo explicaremos las diferentes opciones de importación disponibles en Sendinblue.

Antes de poder enviar e-mails y SMS, necesitará importar sus contactos. Existen varios métodos para añadir contactos a Sendinblue:

Información relevante

• Todos los contactos que añada a su lista de contactos deben haberse suscrito a sus comunicaciones de marketing. Para saber si un contacto cumple con nuestros requisitos de opt-in, lea «¿Mis contactos son opt-in?».

Para acceder a los diferentes métodos de importación, vaya a la pestaña de Contactos y seleccione Importar contactos.

Cargar un archivo

La opción de Cargar un archivo permite cargar un archivo de importación a Sendinblue con la información de sus contactos. Esta es la opción que prefiere la mayoría de los usuarios.

Copiar/Pegar

Para importar contactos usando la opción de Copiar/Pegar, copie y pegue los datos de su archivo de importación directamente en el campo vacío de Sendinblue.

Página de destino y formulario de suscripción

Para aumentar su audiencia y añadir automáticamente nuevos contactos a su cuenta de Sendinblue, puede:

Cuando los nuevos visitantes rellenen y envíen el formulario de suscripción de Sendinblue, se añadirán automáticamente a su lista de contactos.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.