Opciones para importar contactos a Sendinblue

En este artículo explicaremos las diferentes opciones de importación disponibles en Sendinblue.

Antes de poder enviar e-mails y SMS, necesitará importar sus contactos. Existen varios métodos para añadir contactos a Sendinblue:

Información relevante

• Todos los contactos que añada a su lista de contactos deben haberse suscrito a sus comunicaciones de marketing. Para saber si un contacto cumple con nuestros requisitos de opt-in, lea «¿Mis contactos son opt-in?».

Para acceder a los diferentes métodos de importación, vaya a la pestaña de Contactos y seleccione Importar contactos.

Cargar un archivo

La opción de Cargar un archivo permite cargar un archivo de importación a Sendinblue con la información de sus contactos. Esta es la opción que prefiere la mayoría de los usuarios.

Copiar/Pegar

Para importar contactos usando la opción de Copiar/Pegar, copie y pegue los datos de su archivo de importación directamente en el campo vacío de Sendinblue.

Página de destino y formulario de suscripción

Para aumentar su audiencia y añadir automáticamente nuevos contactos a su cuenta de Sendinblue, puede:

Cuando los nuevos visitantes rellenen y envíen el formulario de suscripción de Sendinblue, se añadirán automáticamente a su lista de contactos.