¿Cuáles son las opciones para importar contactos a Sendinblue?

En este artículo le explicaremos las diferentes opciones disponibles para importar contactos a Sendinblue. Antes de poder enviar e-mails y SMS, tendrá que añadir o importar sus contactos.

Información relevante

• Todos los contactos que añada a su lista de contactos deben haberse suscrito a sus comunicaciones de marketing. Para saber si un contacto cumple con nuestros requisitos de opt-in, lea ¿Mis contactos son opt-in?

Crear un único contacto

Crear un contacto directamente en Sendinblue puede ser útil si solo necesita añadir un único contacto a su lista.

Cargar un archivo de importación

La opción de Cargar un archivo permite cargar un archivo de importación a Sendinblue con la información de sus contactos. Esta es la opción que prefiere la mayoría de los usuarios.

Copiar y pegar los contactos desde una hoja de cálculo

Para importar contactos usando la opción de Copiar/Pegar, copie y pegue los datos de su archivo de importación directamente en el campo vacío de Sendinblue.

Sincronizar sus contactos con un plugin

Puede sincronizar fácilmente sus contactos nuevos y existentes desde su sitio web a Sendinblue con uno de sus plugins o integraciones.

Añadir contactos automáticamente desde una página de destino o un formulario de suscripción

Para aumentar su audiencia y añadir automáticamente nuevos contactos a su cuenta de Sendinblue, puede:

Cuando los nuevos visitantes rellenen y envíen el formulario de suscripción de Sendinblue se añadirán automáticamente a su lista de contactos.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.