Cómo contactar con el equipo de asistencia

¿Tiene alguna pregunta y quiere ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia? Sendinblue ofrece asistencia en 6 idiomas: inglés, español, francés, italiano, portugués y alemán.

Consejos de asistencia

Busque en nuestros recursos

Antes de ponerse en contacto con el equipo de asistencia, no dude en buscar en nuestros recursos :

• Centro de ayuda de Sendinblue. ¿Tiene alguna pregunta sobre cómo utilizar Sendinblue? Encuentre la respuesta entre nuestros artículos de ayuda.
  • Blog de Sendinblue. ¿Quiere estar al tanto de las últimas tendencias del marketing por e-mail? Lea los artículos de nuestro blog para aprender todos los consejos y trucos que necesite.
  • Academia de Sendinblue (en inglés). ¿Quiere dominar el marketing por e-mail? Profundice en el mundo del marketing por e-mail con nuestro completo curso en vídeo.
  • Canal de YouTube de Sendinblue. ¿Quiere descubrir cómo funciona el marketing por e-mail? Vea nuestros videotutoriales y seminarios web para aprender rápidamente a utilizar Sendinblue e impulsar su negocio.

Además, nuestro equipo de asistencia puede recomendarle algunos de estos recursos para guiarle en la resolución de su problema.

Compartir el identificador de asistencia

Asegúrese de compartir su identificador de asistencia con nuestro equipo para ayudarles a identificar su cuenta.

1. Entre en Sendinblue.
  2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Seleccione Tickets y asistencia técnica.
  4. Su identificador de asistencia aparecerá en la página:

Opciones de asistencia

Sendinblue ofrece los siguientes canales para contactar con el equipo de asistencia:

🎫 Tickets de asistencia

Para abrir un nuevo ticket de asistencia:

1. Entre en Sendinblue.
  2. Haga clic sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Seleccione Tickets y asistencia técnica.
  4. Haga clic en Abrir un nuevo ticket.
  5. Rellene su ticket de asistencia con toda la información relevante:
  6. Una vez completada la tarea, haga clic en Enviar para crear su ticket de asistencia .

Un miembro del equipo de asistencia responderá a su solicitud lo antes posible.

📞 Asistencia telefónica

💡 Información relevante
La asistencia telefónica está disponible actualmente para los planes Premium y Empresa, de lunes a viernes. Compare nuestros planes aquí.

Para llamarnos:

1. Entre en Sendinblue.
  2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Seleccione Tickets y asistencia técnica.
  4. Llame al número de teléfono correspondiente a su país.

Un miembro del equipo de asistencia responderá a su solicitud lo antes posible.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.