Cómo editar una plantilla de e-mail

En este artículo le explicaremos cómo duplicar y editar una plantilla de e-mail.

Editar una plantilla de e-mail

Paso 1: duplicar su plantilla de e-mail (opcional)

Si quiere editar una plantilla de e-mail sin modificar la versión anterior, duplique la plantilla de e-mail:

1. Vaya a Campañas
  2. Haga clic en Plantillas
  3. Haga clic en Más, junto a la plantilla de e-mail que quiera duplicar
  4. Seleccione Duplicar
  5. La nueva plantilla aparecerá en la pestaña de Inactivas, desde donde podrá editarla a continuación.

Paso 2: editar su plantilla de e-mail

1. Haga clic en la plantilla de e-mail que quiera editar
  2. Edite la configuración y/o el diseño de la plantilla de e-mail
  3. Una vez que lo tenga todo listo, haga clic en Guardar y activar para guardar su plantilla de e-mail

Podrá acceder a la plantilla de e-mail desde:

Hacer que una plantilla de e-mail esté activa o inactiva

💡 Información relevante
Las plantillas de e-mail que están activas pueden seleccionarse desde los escenarios de Automation, mientras que las plantillas de e-mail que estén inactivas no pueden seleccionarse desde los escenarios de Automation.

1. Vaya a Automation > Plantillas de e-mail
  2. Para hacer que una plantilla esté activa:
    1. En la pestaña de Inactivas, seleccione una plantilla
    2. Haga clic en Marcar como activa
  3. Para hacer que una plantilla esté inactiva:
    1. En la pestaña de Activas, seleccione una plantilla
    2. Haga clic en Marcar como inactiva

❗️ Importante
Si una plantilla usada en un escenario de Automation se inactiva, el escenario dejará de funcionar cuando llegue al paso que concierne a la plantilla que debería haberse usado. Para evitar que su escenario falle en este paso, asegúrese de editar y sustituir la plantilla inactiva.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en crear un ticket desde su cuenta para ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia. Si todavía no tiene una cuenta, puede contactar con nosotros aquí.