Configurar su CRM de ventas

En este artículo le explicaremos cómo configurar su herramienta de CRM de ventas de Sendinblue para poder empezar a gestionar las relaciones con sus clientes.

Para configurar su herramienta de CRM de ventas:

1. En su cuenta de Sendinblue, haga clic en el signo + en la barra superior.
  2. Deslice hacia abajo y marque la aplicación CRM de ventas.
  3. Haga clic en Ir a CRM de ventas.
  4. Haga clic en Empezar hoy.

¡Ahora puede empezar a usar Sendinblue CRM de ventas!

💡 Información relevante
Le recomendamos crear un escenario de Marketing Automation para añadir automáticamente a los que cumplan los requisitos para ser clientes potenciales o a sus clientes existentes directamente a su primera lista CRM de ventas, así podrá ponerse en contacto con ellos directamente.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.