[Nuevo diseño] Cómo añadir fuentes de Google Fonts en el Editor Drag & Drop

En este artículo le explicaremos cómo usar Google Fonts en su e-mail. Estas fuentes están disponibles en el editor, además de las fuentes web estándar que son aptas para su uso web, como Arial, Verdana o Georgia.

Antes de empezar

• Asegúrese de estar en la nueva versión del editor Drag and Drop:

✅ Nuevo editor Drag and Drop
    (está aquí)

❌ Editor Drag and Drop Clásico
    (consulte este artículo)
    ❗️ Importante
    Podemos activar el editor Drag & Drop (Nuevo) para su cuenta si nos lo solicita.
  • Los siguientes clientes de e-mail son compatibles con las fuentes de Google Fonts:
    • Apple Mail
    • iOS Mail
    • Google Android
    • Samsung Mail (Android 8.0)
    • Outlook para Mac
    • Outlook App
    💡 Información relevante
    Es posible que las fuentes importadas de Google Fonts no sean compatibles con todos los navegadores o sistemas. En ese caso, se usará una fuente de sustitución.

¿Cómo añadir fuentes de Google Fonts a su e-mail?

Puede añadir Google Fonts desde la pestaña de Diseño. Explicaremos el proceso detalladamente más abajo. Tenga en cuenta que actualmente solo puede añadir fuentes de Google Fonts al Editor Drag & Drop (Nuevo).

Para usar una fuente de Google Fonts en un e-mail, siga estos pasos:

1. Vaya a Diseño > Apariencia del texto.
  2. En uno de los menús desplegables (párrafo o títulos), haga clic en + Gestionar fuentes.
  3. Busque la fuente que quiera y selecciónela en la lista.
  4. Opcional: en la sección de fuentes, selecciona de las listas las que te gustaría usar como alternativas para encabezados y otros textos en caso de que tus destinatarios no puedan ver la fuente original.
  5. Haga clic en Añadir a la lista.

Ahora puede usar las nuevas fuentes seleccionadas de la lista de fuentes y aplicarlas a cualquier contenido de texto del e-mail.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.