Editor Drag and Drop (Nuevo). Séptima parte: previsualizar los e-mails y enviar pruebas

Cuando haya terminado de crear su campaña, quizá quiera saber cómo la verán sus destinatarios cuando la reciban. En este artículo, le explicaremos cómo enviar e-mails de prueba y acceder a la vista previa en sus diferentes dispositivos.

Haga clic en Acciones en el menú superior, allí encontrará las opciones de vista previa y para enviar e-mails de prueba:

Previsualizar como cliente

Use esta vista previa para asegurarse de que los marcadores de personalización se autocompleten correctamente y de que la visualización condicional funcione bien.

• Puede acceder a una vista previa de cómo aparecerá su e-mail tanto en escritorios como en dispositivos móviles.
  • Para acceder a una versión personalizada de su e-mail como un destinatario específico, seleccione la dirección de e-mail en el campo de Destinatario que aparece a la derecha. Se mostrarán la personalización y las características adicionales que se basen en los atributos pertinentes.
  • Para probar la personalización basada en los parámetros transaccionales, añada el nombre del parámetro y un valor en el campo de Dato dinámico.
    • Por ejemplo, para probar si {{params.FNAME}} y {{params.LNAME}} se añaden al e-mail correctamente, introduzca algún dato en el formato {"FNAME": "Juan", "LNAME": "Pérez"}. En este caso, se mostrarán los valores «Juan» y «Pérez».
    • Haga clic en Actualizar la vista previa y los marcadores de personalización se autocompletarán con los valores «Juan» y «Pérez».

Acceder a una vista previa en diferentes proveedores de e-mail

Aquí puede ver como se mostrará su e-mail en los diferentes proveedores de e-mail y dispositivos (AOL, Gmail...). Haga clic en las miniaturas de la derecha para acceder a una vista previa completa.

Enviar un e-mail de prueba

Antes de enviar su campaña, siempre debe enviar un e-mail de prueba para asegurarse de que el diseño, personalizaciones y enlaces funcionen correctamente. Para enviar un e-mail de prueba:

1. Busque direcciones de e-mail que estén entre sus contactos. Puede añadir más de una dirección.
  2. Haga clic en Enviar prueba.

❗️ Importante
Si cuentas con el Plan Gratis, los enlaces de tu correo electrónico caducarán después de 30 minutos por razones técnicas y de seguridad. Verás el mensaje de error "This link has expired". Por favor envía otro correo electrónico de prueba y prueba los enlaces dentro de los primeros 30 minutos. Los enlaces no caducarán cuando envíes la campaña final a tus clientes.

También puede enviar un e-mail de prueba desde el paso de confirmación de la campaña. Vea el vídeo para aprender cómo hacerlo. El vídeo está en inglés, pero puede activar los subtítulos automáticos en español.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.