Editor Drag and Drop (Nuevo). Cuarta parte: configurar el estilo de sus e-mails

En el editor puede configurar el estilo para toda la plantilla desde la sección de Diseño. Por ejemplo, puede establecer el color y el estilo de los enlaces (negrita, cursiva...) que se aplicarán de manera predeterminada a todos los enlaces que añada a la plantilla. Esto le permitirá ahorrar tiempo, ya que no tendrá que especificar el estilo para cada enlace de manera individual.

Para empezar, eche un ojo a nuestro vídeo pormenorizado sobre cómo usar la sección Diseño en el editor de Drag and Drop (Nuevo) 🚀. El vídeo está en inglés, pero puede activar los subtítulos automáticos en español.

Ajustes del Diseño

Los ajustes están divididos en seis partes: contenido, fondo, apariencia del texto, botón y espacios.

Plantilla

Desde aquí se puede configurar el fondo y el ancho de los bloques de contenido.

• Color de fondo: elija un color de fondo que se aplique al ancho total de todos los bloques de contenido de su campaña. Si solo quiere que el cuerpo tenga un color de fondo, elija un color en el ajuste Color del cuerpo que aparece a continuación.
  • Imagen de fondo: puede añadir una imagen a partir de sus archivos o desde las imágenes de stock haciendo clic en Añadir imagen de fondo, o añadir directamente la url de una imagen en el cuadro de introducción de URL llamado Insertar imagen desde una URL. Puede ajustar la posición, la repetición y el tamaño de la imagen según sus necesidades.
  • Color del cuerpo: esta opción permite añadir un color de fondo solo al cuerpo, como en el ejemplo de abajo.
  • Ancho del cuerpo: establezca la anchura del bloque de contenido en píxeles. De manera predeterminada, la anchura se establece en 600 píxeles. Cuando cambie la anchura, el diseño y los bloques de contenido se redimensionarán automáticamente. La anchura del cuerpo está representada por la flecha amarilla en la siguiente imagen.Body_width_and_color_EN.png

Apariencia del texto

Estilos

En este apartado, puede elegir el aspecto del texto para cada estilos (párrafos, encabezados, etc.).

Puede configurar la fuente, el tamaño y el color de la fuente para cada estilo.

En los ajustes generales, podrá elegir la altura de la línea y la dirección de escritura (de izquierda a derecha, LTR por sus siglas en inglés, o de derecha a izquierda, RTL por sus siglas en inglés).

También puede cambiar la fuente de una parte específica de su diseño seleccionando el texto y eligiendo la fuente que prefiera desde la barra de formato de la parte superior.

❗️ Importante
Si ha cambiado manualmente la fuente seleccionado el texto y usando la barra de formato, la fuente no cambiará cuando elija una fuente en Diseño > Fuente.

Enlaces

Desde aquí puede establecer el estilo y el color de los enlaces que añada en el bloque de texto.

En el siguiente ejemplo, hemos seleccionado el color de los enlaces y hemos marcado la opción de subrayado.

Botón

Desde allí puedes definir el estilo predeterminado de todos los botones de tu newsletter. Si quieres cambiar el aspecto de todos los botones rápidamente, ¡hazlo desde aquí!

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.