Editor Drag and Drop (Nuevo). Cuarta parte: configurar el estilo de sus e-mails

En el editor puede configurar el estilo para toda la plantilla desde la sección de Temas. Por ejemplo, puede establecer el color y el estilo de los enlaces (negrita, cursiva...) que se aplicarán de manera predeterminada a todos los enlaces que añada a la plantilla. Esto le permitirá ahorrar tiempo, ya que no tendrá que especificar el estilo para cada enlace de manera individual.

❗️ Importante
Podemos activar el editor Drag & Drop (Nuevo) para su cuenta si nos lo solicita.

Para empezar, eche un ojo a nuestro vídeo pormenorizado sobre cómo usar los Temas en el editor de Drag and Drop (Nuevo) 🚀. El vídeo está en inglés, pero puede activar los subtítulos automáticos en español.

Ajustes del Diseño

Los ajustes están divididos en seis partes: contenido, fondo, apariencia del texto, botón y espacios.

Contenido

Los ajustes de fondo y ancho de los bloques de contenido pueden configurarse aquí.

Fondo del contenido: elija un color de fondo que se aplicará a todos los bloques de contenido de su campaña. En nuestro ejemplo, hemos elegido el azul como color de fondo del contenido.

Ancho del contenido: establezca el ancho del bloque de contenido en píxeles. De manera predeterminada, el ancho se establece en 600 píxeles. Cuando cambie el ancho, los bloques de diseño y los de contenido se reajustarán automáticamente. El ancho del contenido se muestra más abajo con una flecha amarilla.

Fondo

El color o la imagen de fondo de la plantilla pueden establecerse aquí.

Color de fondo: elija el color de fondo en la herramienta de selección de colores. En la imagen de más abajo, el color elegido se ha aplicado como color de fondo de la plantilla. Para eliminar el color, haga clic en la paleta de colores y, a continuación, en Eliminar color.

Imagen de fondo: puede añadir una imagen de la librería de contenidos haciendo clic en Reemplazar o en Cargar imagen, o añadir directamente la URL de la imagen en el cuadro de texto para la URL. Puede ajustar la posición, repetición y tamaño de la imagen de acuerdo con sus preferencias.

❗️ Importante
Si no ha establecido ningún color de fondo para el contenido, el color o la imagen de fondo se utilizarán también para su contenido. Puede añadir un color de fondo para el contenido en Tema > Contenido si es necesario.

Apariencia del texto

Estilos

En este apartado, puede elegir el aspecto del texto para cada estilos (párrafos, encabezados, etc.).

Puede configurar la fuente, el tamaño y el color de la fuente para cada estilo.

En los ajustes generales, podrá elegir la altura de la línea y la dirección de escritura (de izquierda a derecha, LTR por sus siglas en inglés, o de derecha a izquierda, RTL por sus siglas en inglés).

También puede cambiar la fuente de una parte específica de su diseño seleccionando el texto y eligiendo la fuente que prefiera desde la barra de formato de la parte superior.

❗️ Importante
Si ha cambiado manualmente la fuente seleccionado el texto y usando la barra de formato, la fuente no cambiará cuando elija una fuente en Temas > Fuente.

Enlaces

Desde aquí puede establecer el estilo y el color de los enlaces que añada en el bloque de texto.

En el siguiente ejemplo, hemos seleccionado el color de los enlaces y hemos marcado la opción de subrayado.

Botón

Desde allí puedes definir el estilo predeterminado de todos los botones de tu newsletter. Si quieres cambiar el aspecto de todos los botones rápidamente, ¡hazlo desde aquí!

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en crear un ticket desde su cuenta para ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia. Si todavía no tiene una cuenta, puede contactar con nosotros aquí.