Cómo configurar la integración con Plentymarkets 7

En este tutorial le mostraremos cómo instalar el plugin de Plentymarkets 7 y conectarlo a su cuenta de Sendinblue.

Cómo instalar el plugin

Para instalar el plugin tendrá que:

1. Asegurarse de haber instalado el plugin IO y el plugin Ceres.
  2. Ir a Plentymarkets 7 marketplace.
  3. Iniciar sesión en su cuenta.
  4. Comprar el plugin (es gratis).

Cómo conectarlo a Sendinblue

Una vez instalado el plugin, llega el momento de conectar Plentymarkets y Sendinblue:

1. Vaya al panel de Administración de su cuenta en Plentymarkets.
  2. Haga clic en el logo de Plentymarkets en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Haga clic en Sendinblue.getting_to_plugin_.png
  4. Verá la interfaz del plugin, haga clic en Conexión con Sendinblue (Connection to Sendinblue). connect_.png
  5. Si ya tiene una cuenta de Sendinblue, verá esta ventana desde la que necesitará permitir el acceso a su cuenta.
    Si no tiene una cuenta, deberá iniciar sesión o crear una nueva.allow_access_yellow.png
  6. Cuando haya permitido el acceso a su cuenta, la conexión quedará guardada como No activa. Para activar la integración, haga clic en Activar (Activate).

Información relevante
Si le aparece un error después de hacer clic en el botón de Activar, inserte sus credenciales de la tienda de Plentymarkets en los campos de nombre de usuario y contraseña.

Cuando la conexión esté activada, se le redirigirá a la página de ajustes.

¡Enhorabuena! Ha integrado la tienda de Plentymarkets con su cuenta de Sendinblue. 🎉

Información relevante
Para acceder a los ajustes deberá ir al panel de administración de Plentymarkets y hacer clic en Conectar con Sendinblue.