Editor Drag & Drop (Nuevo). Primera parte: descripción general del editor

El editor Drag & Drop (Nuevo) hace que diseñar e-mails de aspecto profesional sea fácil, ya que ofrece más opciones de personalización y garantiza que se visualicen perfectamente en cualquier proveedor de e-mail y dispositivo.

Hemos dividido los artículos sobre el editor Drag and Drop en varias partes. En este artículo, veremos la interfaz y le explicaremos las secciones clave.

❗️ Importante
Podemos activar el editor Drag & Drop (Nuevo) para su cuenta si nos lo solicita.

Para empezar, puede echar un ojo a nuestro vídeo pormenorizado sobre cómo usar el editor Drag & Drop (Nuevo) 🚀. El vídeo está en inglés, pero puede activar los subtítulos automáticos en español.

Descripción del editor

Menú de navegación izquierdo

El menú de navegación de la izquierda tiene bloques predefinidos, como texto e imágenes, además de los bloques que haya guardado y los ajustes predeterminados de la plantilla. Esta parte se divide en 3 pestañas: Contenido, Mi contenido y Design. A continuación, encontrará más información.

Contenido

Empiece a diseñar su e-mail arrastrando y soltando los bloques de diseño y de contenido al espacio de trabajo. Estos bloques se explican detalladamente en la Segunda parte: diferencias entre los bloques de diseño y los de contenido.

Mi contenido

Esta pestaña aparecerá cuando guarde algún bloque.

Aquí encontrará todos los bloques de contenido que haya guardado, y desde aquí puede arrastrarlos y soltarlos en el espacio de trabajo. Esto se explica más detalladamente en la Quinta parte: guardar los bloques para usarlos en otras campañas.

Design

Aquí puede configurar los ajustes de la campaña para toda la plantilla, como la fuente y el color de los enlaces, para no tener que modificarlos para cada bloque de contenido por separado. Esta pestaña se explica más detalladamente en la Cuarta parte: configurar el estilo de sus e-mails.

Menú de navegación superior

En el menú superior, encontrará las siguientes opciones:

• Última vez que se guardó la campaña
    En la esquina superior izquierda aparece la última vez que se guardó la campaña. La hora de guardado se actualiza cuando la campaña se guarda automáticamente mientras trabaja en el diseño o cuando la guarda manualmente. Al pasar el ratón por encima, puede hacer clic en el Historial de versiones para ver las copias de seguridad de su campaña por e-mail.
  • Deshacer o rehacer los cambios
    Puede deshacer o rehacer los cambios durante el proceso de diseño.
  • Nombre de la campaña
    Aquí aparecerá el nombre que le haya puesto a su campaña en el paso de configuración de la campaña.
  • Diseño para móviles y ordenadores
  • Acciones
    • Historial de versiones: aquí encontrará las copias de seguridad automáticas y manuales de su campaña, desde aquí también puede previsualizar todas las versiones. Puede cargar una versión anterior de su campaña seleccionándola y haciendo clic en Restaurar la versión seleccionada. Podrá seguir editando la campaña cuando se cargue la versión que haya seleccionado.
    • Previsualizar como cliente: compruebe las personalizaciones en su e-mail usando uno de sus contactos y parámetros dinámicos transaccionales.
    • Previsualizar en proveedores de e-mail: descubra cómo se verá su e-mail en los diferentes proveedores de e-mail.
    • Enviar un e-mail de prueba: use esta funcionalidad para acceder a una vista previa de sus e-mails y hacer cambios hasta que todo tenga el aspecto que quiera. Puede enviar e-mails de prueba a uno o más de sus contactos.
    • Modo desarrollador: use esta funcionalidad para programar sus plantillas con código. Descubra cómo usar el modo desarrollador.
    • Guardar: haga clic en el botón de Guardar si quiere guardar sus cambios y seguir trabajando en su diseño.
    • Salir sin guardar los cambios: esta opción le llevará a la configuración de la campaña sin guardar el diseño.
  • Seguir: esta opción guardará su campaña y le llevará al paso de diseño de la campaña.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en crear un ticket desde su cuenta para ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia. Si todavía no tiene una cuenta, puede contactar con nosotros aquí.