C贸mo configurar una integraci贸n con Shopify

En este tutorial, aprender谩 a instalar la aplicaci贸n de Shopify y a conectarla con su cuenta de Sendinblue.

馃挕 Informaci贸n relevante
Para aprovechar todas las funcionalidades de la extensi贸n, aseg煤rese de que su cuenta de Sendinblue haya sido validada y de que pueda enviar e-mails tanto desde la plataforma transaccional como desde la de campa帽as de Sendinblue.

Instalar la aplicaci贸n

1. Vaya a la app store de Shopify para instalar el plugin gratuito.
  2. Haga clic en el bot贸n de Add app (A帽adir app). Si todav铆a no ha iniciado sesi贸n en su cuenta de Shopify, se le solicitar谩 que lo haga.
  3. Hace el clic en el bot贸n de Install app (Instalar la aplicaci贸n).

Conectar la aplicaci贸n a Sendinblue

1. Ahora que el plugin est谩 instalado, ha llegado el momento de conectar su tienda y Sendinblue:
    • Si ya tiene una cuenta en Sendinblue, ver谩 esta ventana para permitir el acceso a su cuenta.
    • Si no la tiene, necesitar谩 iniciar sesi贸n en su cuenta o crear una nueva.
  2. Una vez que haya permitido el acceso, ver谩 los detalles de la conexi贸n. Todos los campos se generan autom谩ticamente, basta con que haga clic en Save (Guardar).
  3. Cuando la conexi贸n est茅 guardada, se le redirigir谩 a la p谩gina de ajustes.

隆Enhorabuena! Ha integrado correctamente Sendinblue en su cuenta de Shopify 馃帀

馃挕 Informaci贸n relevante
Para acceder a la p谩gina de ajustes, vaya a su cuenta de Shopify y haga clic en Open app (Abrir aplicaci贸n).

鈴笍 Qu茅 es lo siguiente