Cómo realizar la integración con Bouncer

Aquí encontrará instrucciones sobre cómo conectar su cuenta de Sendinblue con Bouncer y acerca de cómo importar su lista y exportar las direcciones verificadas de nuevo a Sendinblue. Si necesita más ayuda, puede escribir un e-mail a support@usebouncer.com.

Cómo conectar Sendinblue con Bouncer

Puede conectar su cuenta con Bouncer mediante su clave API. Basta con que acceda a su cuenta de Sendinblue y haga clic en el nombre de su cuenta, situado a la derecha. A continuación, seleccione la pestaña SMTP Y API y, una vez que la nueva página haya vuelto a cargarse, copie su clave API (versión 3). Después, acceda a su cuenta de Bouncer y vaya a la pestaña Verificar lista, una vez allí, haga clic en la pestaña con nuestros iconos de integración. Luego, haga clic en el botón de Importación de Sendinblue para pegar su clave API en la ventana emergente y guardarla.

Cómo verificar su lista con Bouncer

Paso 1. Vaya a su cuenta de Bouncer y seleccione Verificar lista, luego, haga clic en el botón de Importación de Sendinblue. Seleccione su lista y empiece a procesarla. Recuerde que la lista puede contener como máximo 10.000 e-mails.

Una vez se haya completado la verificación, podrá exportar los datos limpios de nuevo a Sendinblue haciendo clic en su logo en la fila de verificación completada.

Paso 2. En cuanto aparezca la ventana emergente de Resultados de la verificación de la exportación, podrá filtrar los resultados que le gustaría exportar de nuevo a su lista. Los e-mails seleccionados se eliminarán de su lista, pero seguirán visibles en sus contactos. Cuando el proceso haya finalizado, aparecerá una ventana de confirmación. Si lo necesita, también puede descargar los resultados completos en un archivo CSV.

Paso 3. Ahora puede volver a su cuenta de Sendinblue, completar su campaña y sentarse a ver cómo suben los índices de lectura 🙂

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.