Cómo configurar la integration con Shopware 5

En este tutorial, aprenderá a instalar el plugin de Shopware 5 y a conectarlo a su cuenta de Sendinblue.

Cómo instalar el plugin

Hay dos maneras de instalar el plugin de Sendinblue para Shopware 5:

Con el Administrador de plugins de Shopware

Para instalar el plugin usando el Administrador de plugins de Shopware:

1. Vaya a Configuración.
  2. Busque el plugin de Sendinblue.
  3. Haga clic en Instalar.
  4. Haga clic en Activar.

Ahora, el plugin está instalado y activado en el Administrador de Plugins en Gestión/Instalación.

Con un archivo comprimido

Para instalar el plugin con un archivo comprimido:

1. Descargue el archivo comprimido SIN descomprimirlo.

2. Vaya a su panel de control de Shopware.

3. Vaya a Configuración.
  4. Seleccione el Administrador de plugins.

5. En el Administrador de plugins, seleccione Instalación.

6. Haga clic en Cargar plugin.

7. Seleccione el archivo comprimido que descargó anteriormente y haga clic en Cargar plugin.upload_.pngVerá el plugin de Sendinblue entre los plugins inactivos. Haga clic en X para activar el plugin.activate.png

Cuando Sendinblue esté en la lista de "Instalados", significará que el plugin está activo y listo para ser conectado a su cuenta de Sendinblue.

Cómo conectarlo a Sendinblue

Ahora que el plugin está instalado, es el momento de conectar Shopware con Sendinblue:

1. Vaya a la sección de marketing que hay en el menú de Shopware.
  2. Busque el plugin de Sendinblue y haga clic en él.

Aparecerá la interfaz del plugin, donde deberá:

1. Hacer clic en Conectar.

2. Si ya tiene una cuenta de Sendinblue, verá esta ventana en la que deberá permitir el acceso a su cuenta.

De lo contrario, deberá iniciar sesión o crear una nueva cuenta.

3. Una vez que haya autorizado el acceso, verá los datos de inicio de sesión. Todos los campos se completan automáticamente, así que solo tendrá que hacer clic en Guardar.

Asegúrese de que el nombre de usuario es sendinblueApiUser. Si no es ese, desconecte su administrador de contraseñas.

Una vez que haya guardado la conexión, se le redirigirá a la página de Configuración.

¡Enhorabuena! Ha integrado Sendinblue con su cuenta de Shopware 🎉