Cómo administrar el inicio de sesión y la contraseña de sus subcuentas

❗️ Importante
Por favor tener en cuenta que el producto de Marca Blanca está siendo retirando y ya no se ofrece más a nuevos clientes.

En este artículo, veremos cómo administrar los datos de acceso y las contraseñas de las subcuentas.

Cómo crear una subcuenta

Al crear una subcuenta debe definir:

• la dirección de e-mail de acceso de la subcuenta;
  • la contraseña de la subcuenta.
💡 Información relevante
Siga nuestras directrices a la hora de definir una contraseña.

Contraseña olvidada

Si el usuario de la subcuenta ha olvidado su contraseña, puede crear una nueva. Vaya a su panel de control de revendedor. Haga clic en Administrar > Modificar.

En la ventana emergente, puede definir una nueva contraseña desde el apartado de Contraseña. Cuando termine, haga clic en el botón de Guardar.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.