Cómo administrar el inicio de sesión y la contraseña de sus subcuentas

❗️ Importante
Por favor tener en cuenta que el producto de Marca Blanca está siendo retirando y ya no se ofrece más a nuevos clientes.

Descripción general

En este artículo, veremos cómo administrar los datos de acceso y las contraseñas de las subcuentas en caso de:

Cómo crear una subcuenta

Al crear una subcuenta debe definir:

• la dirección de e-mail de acceso de la subcuenta;
  • la contraseña de la subcuenta.

Información relevante
Siga nuestras directrices a la hora de definir una contraseña.

Contraseña olvidada

Si el usuario de la subcuenta ha olvidado su contraseña, puede crear una nueva. Vaya a su panel de control de revendedor. Haga clic en Administrar > Modificar.

En la ventana emergente, puede definir una nueva contraseña desde el apartado de Contraseña. Cuando termine, haga clic en el botón de Guardar.