Acceso a la página de configuración (Shopware, Plentymarkets)

En este tutorial le mostraremos cómo acceder a la página de ajustes para las integraciones de Shopware y PlentyMarkets.

Si tiene una integración activa con Sendinblue y quiere acceder a la página de ajustes:

1. Inicie sesión en el panel de control de su tienda en línea
  2. Vaya al plugin de Sendinblue
  3. Haga clic en Open App

💡 Información relevante
De momento, solo puede conectar una tienda por cada cuenta de Sendinblue.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.