Cómo administrar las confirmaciones de suscripción (Shopware, Plentymarkets)

Use la funcionalidad de confirmación de las suscripción para asegurarse de que sus nuevos suscriptores den su consentimiento y envíe mensajes a sus nuevos suscriptores a través de Sendinblue con unas plantillas personalizadas bonitas. En este tutorial, aprenderá a usar la funcionalidad de Confirmación de la suscripción.

Información relevante
Antes de empezar, asegúrese de que su integración esté activa y de que la funcionalidad de sincronización de contactos esté en funcionamiento.

Cómo activar la confirmación de las suscripciones

Si quiere usar Sendinblue para gestionar los ajustes de las suscripciones opt-in para su tienda, active esta funcionalidad.Screenshot_2020-04-14_at_18.59.32.png

Una vez que active la confirmación de las suscripciones, los nuevos contactos que se suscriban mediante el formulario predeterminado, deberán dar su consentimiento para recibir las newsletters. Si el contacto confirma su suscripción, ese destinatario se sincronizará con su lista seleccionada.

Información relevante
Si la funcionalidad está desactivada, pero la sincronización de contactos no, los nuevos clientes se añadirán a la lista seleccionada una vez que hayan enviado el formulario sin necesidad de ninguna confirmación.

Opt-in simple

Si la confirmación simple está activada, los clientes que envíen el formulario predeterminado recibirán un e-mail. Puede seleccionar una plantilla existente o crear la suya propia.

Doble opt-in

Si ha activado el doble opt-in, los clientes que envíen el formulario predeterminado recibirán un e-mail con un enlace para confirmar su consentimiento.

Página de confirmación

Si la funcionalidad de la página de confirmación está operativa, puede especificar una URL a la que sus clientes serán redirigidos una vez que hagan clic en el e-mail de confirmación. Si la funcionalidad está activada, pero no ha especificado ninguna URL, sus clientes serán redirigidos a la página de agradecimiento predeterminada de Sendinblue.

E-mail de confirmación finalScreenshot_2020-04-14_at_20.52.04.png

Cuando esta funcionalidad esté activada, los clientes recibirán un e-mail de confirmación final una vez que hayan confirmado su suscripción a la newsletter