Cómo configurar la integración con Shopware 6

En este tutorial, aprenderá a instalar el plugin de Shopware 6 y a conectarlo con su cuenta de Sendinblue.

Cómo instalar el plugin

Hay dos maneras de instalar el plugin de Sendinblue para Shopware 6:

Con el Administrador de plugins de Shopware

Para instalar el plugin usando el Administrador de plugins de Shopware:

1. Acceda a su Panel de administración.
    2. Haga clic en Configuración en el menú de la izquierda.
    3. Seleccione Sistema.
    4. Haga clic en Plugins.

shopware_6.png5. Seleccione Tienda de Shopware (Shopware store).

store_.png6. Busque el plugin de Sendinblue

7. Haga clic en Instalación.

8. Haga clic en Activar.

Con un archivo comprimido

Para instalar el plugin con un archivo comprimido:

1. Descargue el archivo y NO lo descomprima.
  2. Inicie sesión en el panel de administración de Shopware.
  3. Haga clic en Configuración en el menú lateral de la izquierda.
  4. Seleccione Sistema.
  5. Haga clic en Plugins
  6. Haga clic en Cargar plugin y seleccione el archivo comprimido que descargó anteriormente.upload_plugin.png
  7. Instale el plugin .install.png
  8. Cambie el estado del plugin a Activo.true_activate.png

Cuando el plugin esté instalado y activo, podrá continuar con la siguiente parte de la configuración de la integración.

Cómo conectarlo con Sendinblue

Ahora que el plugin está instalado, puede conectar Shopware con Sendinblue:

1. Vaya a la sección de marketing del menú de Shopware.
  2. Busque el plugin de Sendinblue y haga clic en él.

Verá la interfaz del plugin, donde tendrá que:

1. Hacer clic en Configuración en el menú lateral de la izquierda.
  2. Seleccionar Sistema
  3. Hacer clic en Sendinblue.
  4. settigns.png

5. 4. Hacer clic en Conectar ahora.coonect_now_.png5. Si ya tiene una cuenta de Sendinblue, verá esta ventana en la que deberá permitir el acceso a su cuenta.

De lo contrario, necesitará iniciar sesión o crear una cuenta nueva.

6. Una vez que haya autorizado el acceso, verá los datos de inicio de sesión. Todos los campos se completan automáticamente, así que solo tendrá que hacer clic en Guardar.

Información relevante. Asegúrese de que su administrador de contraseñas no haya completado los campos automáticamente.

Una vez que haya guardado la conexión, se le redirigirá a la página de Configuración.

¡Enhorabuena! Ha integrado Sendinblue con su cuenta de Shopware 🎉