Cómo iniciar sesión con una subcuenta

❗️ Importante
Por favor tener en cuenta que el producto de Marca Blanca está siendo retirando y ya no se ofrece más a nuevos clientes.

Con una cuenta de marca blanca de Sendinblue, podrá:

• Administrar varias cuentas
  • Usar su logo y colores personales
  • Ofrecer un portal de acceso único con su dominio

Si le interesa esta solución, póngase en contacto con nuestro equipo de Ventas para solicitar una demostración aquí.

Cómo iniciar sesión en una subcuenta

Tiene dos opciones:

1. Desde el panel de administración de revendedor haga clic en PANEL DE CONTROL (recomendado)reseller_login.png
  2. Vaya a la URL personalizada e introduzca los datos de inicio de sesión y la contraseña

Siguiente paso

Ahora, lo único que necesita es crear el remitente o remitentes que puede usar la subcuenta para enviar sus campañas.