Cómo asignar una IP a su subcuenta

Descripción general

Con una cuenta de marca blanca de Sendinblue, podrá:

• Administrar varias cuentas
  • Usar su logo y colores personales
  • Ofrecer un portal de acceso único con su dominio

Si le interesa esta solución, póngase en contacto con nuestro equipo de Ventas para solicitar una demostración aquí.

Ahora que ha creado la subcuenta, veremos cómo asignarle una IP dedicada. Hay varias opciones disponibles.

Desde el panel de administración de revendedor

Junto al nombre de la subcuenta, haga clic en el botón + ASIGNAR UNA IP.

Aparecerá una ventana emergente. Seleccione la IP que quiere asignar en el menú desplegable. A continuación, haga clic en el botón ASOCIAR

Desde la barra lateral izquierda del panel de administración de revendedor

Información relevante
Esta opción está disponible únicamente si tiene menos de 50 subcuentas.

También tiene la opción de hacer clic en el botón ASIGNAR UNA IP en el menú lateral izquierdo.

Aparecerá una ventana emergente donde podrá:

• seleccionar una IP
  • seleccionar una subcuenta

Desde la pestaña de administración de la IP de revendedor

Haga clic en la pestaña de Administración de la IP.

Al lado de la IP, haga clic en ADMINISTRACIÓN > Asignar un usuario.

Aparecerá una ventana emergente. Seleccione el usuario que quiera asignar en el menú desplegable. A continuación, haga clic en el botón ASOCIAR.

Cómo asignar varias direcciones IP a una subcuenta

Puede asignar más de una dirección IP a la misma subcuenta. Esto significa que las campañas distribuidas por esta subcuenta se repartirán aleatoriamente entre las direcciones IP disponibles.

Consejo: en función de sus clientes, la sensibilidad del contenido de sus e-mails y de la calidad de sus bases de datos de contactos, recomendamos el uso de una dirección de IP dedicada para cada subcuenta.

Siguientes pasos

• Acceder a una subcuenta
  • Crear un remitente para una subcuenta