Cómo gestionar los créditos SMS de las subcuentas

❗️ Importante
Por favor tener en cuenta que el producto de Marca Blanca está siendo retirando y ya no se ofrece más a nuevos clientes.

Cómo comprar créditos SMS

Puede comprar créditos SMS directamente en su cuenta de Sendinblue. Vaya a Mi plan > pestaña SMS. A diferencia de los créditos de e-mail, puede usar los créditos SMS tanto en la cuenta principal como en las subcuentas.

💡 Información relevante
Los créditos SMS no tienen fecha de vencimiento.

Cómo añadir o eliminar créditos

En el panel de control de revendedor, verá un resumen de:

• los SMS que puede asignar;
  • los SMS ya asignados a las subcuentas.

• Para añadir créditos SMS a una de las subcuentas, haga clic en el signo (+) en la columna «créditos SMS restantes».
  • Para eliminar créditos SMS de una de las subcuentas, haga clic en el signo (-) de la columna «créditos SMS restantes».

Historial de transferencias de créditos SMS

En la pestaña Historial de transferencias de créditos SMS puede ver los registros de los créditos SMS que se han añadido o eliminado. Encontrará una línea por cada vez que haya añadido o eliminado créditos con la siguiente información:

• Fecha
  • Nombre y dirección de e-mail de la subcuenta
  • Cantidad de créditos SMS añadidos o eliminados

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.