Cómo suscribirse a un plan de marca blanca

Descripción general

En este artículo veremos los pasos para suscribirse a un plan de marca blanca.

Con una cuenta de marca blanca de Sendinblue, podrá:

• Administrar varias cuentas
  • Usar su logo y colores personales
  • Ofrecer un portal de acceso único con su dominio

Si le interesa esta solución, póngase en contacto con nuestro equipo de Ventas para solicitar una demostración aquí

Suscríbase a un plan

Una vez que haya decidido un plan con nuestro equipo de Ventas, podrá acceder a este desde su cuenta de Sendinblue.

• Vaya a la página Mi plan de su cuenta de Sendinblue.
  • Debajo de la pestaña «Plan especial», podrá ver su plan personalizado.
  • Haga clic en el botón de Comprar y siga los pasos para realizar el pago.

Todos los planes de marca blanca funcionan con una suscripción mensual. Esto quiere decir que:

• su plan se renovará todos los meses;
  • los créditos de e-mail que no se hayan utilizado durante el mes corriente se perderán.

Información relevante
Su plan especial le da créditos que solo se pueden asignar y emplear en subcuentas. Si quiere créditos para su cuenta principal, necesitará otro plan.

Siguiente paso