Cómo reciben los visitantes mis mensajes si ya no están en mi sitio web

Descripción general

Imagine que está teniendo una conversación con un cliente potencial a través de su Chat y que se desconecta inesperadamente, o que un cliente le deja un mensaje importante cuando no está conectado y cuando vuelve, el cliente ya no está activo en su sitio web. ¿No sería maravilloso que hubiera alguna manera de hacer llegar sus mensajes a estos visitantes que ya no están conectados para retomar la conversación exactamente dónde la dejaron?

Los e-mails a los visitantes le permiten enviar notificaciones automáticas por e-mail sobre los mensajes más recientes no leídos a los visitantes sin conexión que se hayan identificado. Esto le permite mantener el contacto con los visitantes de su sitio web cuando ya no estén conectados.

Configuración

Para activar los e-mails a los visitantes vaya a Chat > Ajustes y haga clic en E-mails a los visitantes.

Active este ajuste pulsando el botón de activación, personalice la configuración y guárdela. Recuerde guardar la configuración cuando active los e-mails a los visitantes por primera vez.

Aquí puede personalizar el tiempo que transcurre entre el último mensaje y el envío de la notificación automática por e-mail. El e-mail solo se enviará si su visitante identificado no ha leído los mensajes una vez transcurrido el tiempo de espera.

Además, puede personalizar el Nombre del remitente, la Dirección de e-mail del remitente y la Dirección de respuesta que quiere que figuren en la notificación por e-mail. Puede personalizar el Nombre del remitente para todas las notificaciones o para que aparezca como Nombre del remitente el nombre del agente que envió el mensaje.

Esta notificación por e-mail está predeterminada y personalizada con su imagen de marca. Puede acceder a las vistas previas del e-mail para navegadores móviles y de escritorio haciendo clic en el enlace que hay debajo de la sección de la Información general del e-mail.

Información relevante
Estos e-mails usarán la cuota y los créditos de sus e-mails transaccionales. También podrá ver la actividad del destinatario con estos e-mails en la sección de Logs de su servicio transaccional.