¿Cómo cambiar los mensajes predeterminados de bienvenida y los mensajes sin conexión en el widget de chat?

Cuando alguien visita su sitio web y hace clic en el icono del chat, recibe un mensaje de bienvenida. Si no está conectado en ese momento y ha habilitado la visualización sin conexión, los visitantes también verán un mensaje sin conexión que les informará de que usted no está disponible en ese momento y les pedirá su dirección de e-mail para que pueda ponerse en contacto con ellos más tarde. Sus visitantes verán estos mensajes en el idioma predeterminado de su navegador si es inglés, francés, portugués, español, alemán o italiano (si el idioma predeterminado es otro, verán los mensajes en inglés).

Si desea cambiar estos mensajes predeterminados, deberá añadir las siguientes líneas a su script de chat, como se muestra en la imagen de más abajo:

window.sib.custom_welcome_message = 'Su línea de mensaje de bienvenida personalizado';
window.sib.custom_offline_message = 'Su línea de mensaje sin conexión personalizado';

Puede que tenga que pedirle a su desarrollador web que se encargue de esta configuración, solo tardará unos minutos.

Información relevante: Si decide sustituir los mensajes predeterminados por los suyos propios, con las variables mencionadas anteriormente en el script del chat, cada visitante verá estos mensajes tal y como están y no se traducirán automáticamente al idioma predeterminado del navegador del visitante.

Puede encontrar el script de chat en las Conversaciones, haciendo clic en Ajustes > Integración

Tenga en cuenta que también puede decidir no mostrar uno de los mensajes o ninguno de ellos dejando en blanco el valor de estas variables, por ejemplo: window.sib.custom_welcome_message = '';