¿Qué es el Seguimiento de Sendinblue?

Hay varias aplicaciones de Sendinblue que utilizan el Seguimiento de Sendinblue, solo tendrá que instalar el script una vez y podrá usarlo con:

• Marketing Automation: ahorre tiempo e impulse el rendimiento mediante la automatización de la segmentación y los mensajes de marketing.
  • Chat: atienda a sus clientes al instante si les surge alguna duda mientras navegan por su sitio web.

El Seguimiento de Sendinblue funciona de un modo parecido a Google Analytics: cuando el visitante entra en el sitio, acepta una cookie. Es decir, envía información a su cuenta de Sendinblue.

El Seguimiento de Sendinblue le ayuda a monitorizar toda la actividad de sus contactos en su sitio web. Puede incluir diferentes eventos, entre los que se incluyen los eventos que tengan lugar fuera de Sendinblue:

• visitas a páginas en su sitio web
  • pedidos en su tienda
  • etc.

⏭️ Qué es lo siguiente

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.