Cómo añadir contactos a su CRM

En este artículo le explicaremos cómo añadir contactos a su CRM para empezar a gestionar sus relaciones de manera individualizada.

Una buena base de datos de contactos en su CRM le permitirá registrar y recuperar la información de sus contactos de manera eficiente, y así, podrá gestionar mejor su relación con ellos.

Existen diferentes opciones para añadir contactos a su CRM:

Añadir contactos existentes a su CRM

Copiar una lista entera

Para copiar una lista entera:

1. Vaya a CRM.
  2. En Contactos CRM, haga clic en Importar contactos.
  3. Haga clic en Seleccionar contactos existentes.
  4. Elija Seleccionar una lista entera.
  5. En el menú desplegable De, seleccione la lista de contactos que quiera copiar a su CRM.
  6. En el menú desplegable Lista CRM, seleccione la lista CRM a la que quiera añadir sus contactos.
  7. Haga clic en Añadir contactos existentes.

Copia contactos concretos

Para copiar contactos concretos:

1. Vaya a CRM.
  2. En Contactos CRM, haga clic en Importar contactos.
  3. Haga clic en Seleccionar contactos existentes.
  4. Elija Seleccionar contactos concretos
  5. En el menú desplegable De, seleccione la lista de contactos que contenga los contactos concretos que quiera copiar a su CRM.
  6. En el menú desplegable de Selección, seleccione los criterios de búsqueda en la lista de atributos.
  7. Introduzca una palabra clave y haga clic en Buscar.
  8. Seleccione uno o varios contactos entre los resultados de la búsqueda.
  9. En el menú desplegable de Lista CRM, seleccione la lista CRM a la que quiera añadir a sus contactos.
  10. Haga clic en Añadir contactos existentes.

💡 Información relevante
Solo se copiarán los contactos que no estén ya en su lista CRM.

Añadir nuevos contactos a su CRM

Crear un nuevo contacto manualmente

1. Vaya a CRM.
  2. En Contactos CRM, haga clic en Añadir nuevo contacto.
  3. Rellene los siguientes campos:
  4. Haga clic en Modificar todos los atributos para rellenar los atributos adicionales de sus contactos.
  5. Haga clic en Añadir nuevo contacto.

Importar nuevos contactos desde un archivo

Puede importar nuevos contactos a su CRM mediante la importación de un archivo o copiando y pegando. Puede asignar los atributos y la información de sus contactos antes de añadir sus contactos a la lista CRM.

La funcionalidad de Copiar/Pegar le permite copiar y pegar sus contactos a partir de un archivo. En este vídeo aprenderá a importar nuevos contactos a su CRM usando la funcionalidad de Copiar/Pegar:

La funcionalidad de Cargar un archivo le permite importar su lista de contactos a su CRM mediante un archivo en formato CSV o TXT. Lea nuestro artículo Importar sus contactos a SendinBlue para aprender a usar la funcionalidad de Cargar un archivo.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.