Cómo importar y sincronizar contactos con Constant Contact

Gracias a este tutorial aprenderá a conectar la integración de Constant Contact para sincronizar sus contactos con Sendinblue. Esto puede resultarle útil si quiere intercambiar información entre las dos aplicaciones automáticamente.

Cómo configurar la integración de Constant Contact

Para poner en marcha su integración, deberá seguir estos pasos:

• Haga clic en el icono de «+» en el menú superior y, a continuación, haga clic en la pestaña de Integraciones
  • Seleccione la integración de Contactos de Constant Contact en la página de integraciones. mceclip0.png
  • Póngale un nombre a la integración, como se muestra más abajo. Una vez que le haya puesto el nombre, haga clic en el botón de Crear integración para ir a la página de Creación de la integración.name.png
  • Conecte su cuenta de Constant Contact
    • Haga clic en Conectar su cuenta para conectar su cuenta de Constant Contact.
    • Introduzca sus credenciales en la página de inicio de sesión de Constant Contact que acaba de aparecer.
    • Haga clic en Iniciar sesión
    • Haga clic en el botón de Continuar para ir al siguiente paso.step-1.png

• Seleccione la lista de contactos de Constant Contact
    • Seleccione la lista de su cuenta de Constant Contact con la que quiere sincronizar sus contactos.
    • Marque la casilla de Consentimiento Opt-In. Una vez que la integración esté en marcha, los contactos de esta lista se sincronizarán automáticamente con su cuenta de Sendinblue.
    • Haga clic en el botón de Continuar.mceclip0.png
  • Asigne sus campos de datos de Constant Contact a sus atributos de contactos de Sendinblue
    • Seleccione el campo correspondiente de Constant Contact desde el menú desplegable que aparece para asignar cada atributo de contacto en Sendinblue.
    • Haga clic en el botón de Continuar.

Información relevante
Si omite campos durante el proceso de asignación, estos no se sincronizarán en la integración. Sin embargo, es obligatorio asignar el campo de e-mail o el de SMS.

• Seleccione una lista de contactos de Sendinblue:
    • Puede seleccionar una lista existente o crear una nueva. Sus contactos de Constant Contact se importarán y sincronizarán en esa lista.
    • Haga clic en el botón de Continuar.select-list.pngcreate-list.png
  • Guarde su integración
    • Guarde y active la integración haciendo clic en el botón de Guardar y activar.
    • Se le redirigirá a la página de Integraciones, desde donde podrá ver la integración que acabe de crear.

Información relevante
Haga clic en Guardar sin activar para mantener la integración como un borrador. Puede activarla más adelante.

Su límite mensual:

• Existe un límite mensual respecto a la cantidad de datos que pueden extraer o sincronizar sus integraciones. Este límite es de 100.000 tareas/mes. Recibirá una notificación por e-mail cuando alcance el 80 % de su cuota. Si supera este límite, sus integraciones se detendrán y recibirá una notificación por e-mail.
  • Para aumentar su límite mensual, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta.

Puntos importantes

• Los contactos creados en Sendinblue no se importarán a Constant Contact.
  • No es posible sincronizar la suscripción y cancelación de la suscripción de los contactos.
  • Si elimina un contacto en Constant Contact, la eliminación no aparecerá en in Sendinblue.
  • Si actualiza el campo del e-mail para varios clientes potenciales a la vez en Constant Contact, no se reflejará en Sendinblue.
  • Solo puede añadir la misma cuenta de Constant Contact en el paso de «Conectar cuenta» de la integración una vez.
  • La sincronización del campo para la fecha no es compatible, por lo tanto, no aparecerá durante el paso de asignación.
  • Los conjuntos de varios campos de datos para un atributo individual como «Dirección», «Teléfono», «Página web», entre otros, no aparecen durante el paso de asignación de los campos de datos. Sendinblue recopila y refleja solo un valor de ese campo.
  • Los campos de tipo booleano (Sí / No) y de categoría (menú desplegable) actualmente no son compatibles con la sincronización.
  • Si actualiza o crea más de 10.000 contactos en Constant Contact, solo se reflejarán en Sendinblue los últimos 10.000 contactos. Solo se puede obtener un máximo de 10.000 contactos desde Constant Contact mediante una única operación masiva. El número real de contactos obtenidos también dependerá del tamaño de la página en Constant Contact y del tiempo de respuesta de su API.
  • Existen algunos límites de frecuencia básicos para el número de operaciones que pueden realizarse a la vez con los contactos de Constant Contact. Estos límites dependen del plazo de ejecución y son los siguientes:

Plazo

Número máximo de llamadas a la API

1 segundo

4

24 horas

10 000

Los límites de solicitud anteriores se restablecen cada día a las 00:00:00 UTC.

¿Qué es lo siguiente?

Preguntas frecuentes sobre las integraciones para sincronizar contactos