Cómo compartir e importar una plantilla de e-mail

Con esta guía aprenderá a compartir e importar una plantilla de e-mail de una cuenta de SendinBlue a otra.

Solo tiene que compartir una plantilla de su cuenta de SendinBlue con la cuenta de otra persona utilizando un enlace, sin necesidad de exportar o importar su código HTML. Mediante ese enlace, los usuarios pueden importar sus diseños de forma rápida y sencilla, ahorrándose el tiempo que supone volver a crearlos.

💡 Información relevante
Esta funcionalidad no sirve para compartir e importar una plantilla creada en una plataforma independiente de marketing o de terceros. Para importar plantillas creadas en plataformas de terceros, puede copiar el código HTML de la plantilla existente y pegarlo en nuestro editor HTML.

Compartir una plantilla

En Sendinblue, puede compartir una plantilla con otro usuario de Sendinblue mediante una dirección URL.

Desde la página de e-mail o de plantillas

Para compartir la plantilla de una campaña de e-mail desde la página de E-mail o de Plantillas:

1. Vaya a Campañas
  2. Haga clic en E-mail o Plantillas
  3. En la plantilla que quiera compartir, haga clic en Más
  4. Seleccione Compartir la plantilla
  5. Copie la dirección URL
  6. Compártala con otros usuarios de Sendinblue

Desde el paso de diseño

Una vez que haya creado y guardado el diseño de una plantilla de e-mail o de una campaña, verá el icono de Compartir plantilla en la parte superior de la página del paso de diseño.

Para compartir una plantilla de e-mail desde el paso de diseño:

1. Haga clic en el icono de Compartir plantillashare_icon_EN.jpg
  2. Copie la dirección URL
  3. Compártala con otros usuarios de Sendinblue

Importar una plantilla

En Sendinblue, puede importar una plantilla a partir de una dirección URL que le envíe otro usuario de Sendinblue.

❗️ Importante
La plantilla se abrirá en el mismo editor donde fue creada. Cualquier modificación que haga a partir de ese momento no afectará a la plantilla original.

Introduciendo la dirección URL de la plantilla en su barra de direcciones

1. Pegue la dirección URL compartida en la barra de direcciones de su navegador
  2. Haga clic en Importar esta plantilla
  3. Si es necesario, edite la configuración o el diseño de su plantilla
  4. Cuando lo tenga todo listo, haga clic en Guardar y activar para guardar la plantilla de e-mail

Durante la creación de una nueva campaña por e-mail o plantilla

💡 Información relevante
Si la opción Importar una plantilla no está disponible en tu cuenta, utiliza el otro método descrito anteriormente.

1. Durante el paso de diseño de la creación de su campaña o su plantilla, vaya a Importar una plantilla
  2. Copie la URL compartida
  3. Haga clic en Importar
  4. Si es necesario, edite la configuración o el diseño de su plantilla
  5. Cuando lo tenga todo listo, haga clic en Guardar y activar para guardar la plantilla de e-mail

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en crear un ticket desde su cuenta para ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia. Si todavía no tiene una cuenta, puede contactar con nosotros aquí.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.