¿Cómo configurar Inbox?

En esta guía le explicamos cómo configurar su bandeja de entrada. También obtendrá información sobre las prácticas de autenticación más frecuentes que pueden surgir durante la instalación y cómo resolverlas.

Haga clic en uno de los siguientes enlaces para saber cómo configurar su bandeja de entrada:

Información relevante: SendinBlue actualmente permite la sincronización con Yahoo Mail y Outlook. También puede utilizar IMAP para configurar una dirección de e-mail personalizada, por ejemplo, una cuenta de e-mail que utilice su dominio.

Cómo configurar su primera bandeja de entrada

Cómo conectar una cuenta de Yahoo

Hay varios ajustes que debería activar en su cuenta de Yahoo antes de configurar su bandeja de entrada de Yahoo.

Permitir un inicio de sesión menos seguro

Para autenticar su cuenta de Yahoo con Inbox de SendinBlue, necesita permitir temporalmente que las aplicaciones que utilizan un inicio de sesión menos seguro puedan autenticar su cuenta de Yahoo. Aquí le mostramos cómo hacerlo.

1. Inicie sesión en su cuenta de Yahoo.
  2. Vaya a los Ajustes de seguridad de su cuenta.
  3. Active «Permitir aplicaciones que utilicen un inicio de sesión menos seguro».

Información relevante: Si desactiva  «Permitir aplicaciones que utilicen un inicio de sesión menos seguro», no podrá utilizar el servicio de e-mail de Yahoo con Inbox de SendinBlue. Necesitará activarlo de nuevo para usar Yahoo con Inbox de SendinBlue.

Contraseña específica para la aplicación

Si tiene habilitada la verificación en dos pasos para su cuenta de Yahoo, debe generar una contraseña específica para la aplicación y utilizarla al configurar su cuenta de Yahoo con SendinBlue.

Aquí le mostramos cómo:

1. Inicie sesión en su cuenta de Yahoo.
  2. Vaya a los Ajustes de seguridad de la cuenta.
  3. Haga clic en Generar contraseña para la aplicación. (Si no puede ver esta opción, active la verificación en dos pasos añadiendo un número de teléfono a su cuenta).
  4. Seleccione Otra aplicación en el menú desplegable y añada SendinBlue en el nombre de la aplicación.
  5. Yahoo generará una contraseña para la aplicación. Copie esa contraseña.

Ahora que ya ha actualizado los ajustes:

1. Puede introducir el e-mail de Yahoo y su contraseña. (Contraseña del e-mail si la verificación en dos pasos está desactivada, contraseña de la aplicación si la verificación en dos pasos está activada).
  2. Haga clic en Enviar y, si sus credenciales son correctas, podrá ver sus e-mails de Yahoo en Inbox de SendinBlue.

Cómo conectar una cuenta de Gmail

Veamos cómo configurar su cuenta de Gmail con Inbox de SendinBlue.

Información relevante: Solo son compatibles las cuentas que utilizan Gmail/Gsuite. Si forma parte de un grupo de Google, no podrá sincronizar este tipo de cuentas de e-mail con Inbox de SendinBlue.

1. Seleccione Gmail en la lista de clientes de e-mail.
  2. Elija entre las cuentas de Gmail existentes o introduzca una nueva dirección de e-mail de Gmail.
  3. Introduzca la contraseña de su e-mail.
  4. Autorice a SendinBlue a conectarse a su cuenta otorgándole todos los permisos.
  5. Una vez hecho esto, podrá ver sus e-mails de Gmail en Inbox de SendinBlue.

Cómo conectar una cuenta IMAP

Puede conectar cualquier cuenta de Outlook, AOL, iCloud, Fastmail o direcciones de e-mail personalizadas que usen su dominio con IMAP.

1. Seleccione IMAP en la lista de clientes de e-mail.
  2. Introduzca su dirección de e-mail y su contraseña. (Muchos proveedores como Outlook, iCloud, AOL le solicitarán crear una contraseña para la aplicación si quiere iniciar sesión mediante IMAP en aplicaciones de terceros como Inbox de SendinBlue).
  3. Introduzca el servidor y el puerto IMAP.
  4. Introduzca el servidor y el puerto SMTP.
  5. Haga clic en Enviar y, si sus credenciales son correctas, podrá ver sus e-mails en Inbox de SendinBlue.

Aquí tiene los ajustes de puertos y servidores frecuentes para los clientes de e-mail más habituales.

Cliente de e-mail

IMAP (Servidor y puerto)

SMTP (Servidor y puerto)

Ajustes adicionales necesarios

Gmail

imap.gmail.com (993)

smtp.gmail.com (587)

Permitir un inicio de sesión menos seguro (Tutorial)

Office 365

Outlook

Hotmail

outlook.office365.com (993)

smtp.office365.com (587)

Active la verificación en dos pasos y cree una contraseña de la aplicación para utilizarla con Inbox de SendinBlue. (Tutorial)

Yahoo

imap.mail.yahoo.com (993)

smtp.mail.yahoo.com (587)

Permitir un inicio de sesión menos seguro. (Tutorial)

Si está activada la verificación en dos pasos, utilice la contraseña de la aplicación para iniciar sesión en Inbox de SendinBlue. (Tutorial)

iCloud

imap.mail.me.com (993)

smtp.mail.me.com (587)

Active la verificación en dos pasos y cree una contraseña de la aplicación para utilizarla con Inbox de SendinBlue. (Tutorial)

AOL

imap.aol.com (993)

smtp.aol.com (587)

Active la verificación en dos pasos y cree una contraseña de la aplicación para utilizarla con Inbox de SendinBlue. (Tutorial)