Cómo mostrar u ocultar el chat cuando todo el mundo esté desconectado


Puede elegir entre mostrar el widget de chat u ocultarlo cuando todos los miembros de su equipo estén desconectados.

Para ello, siga estos pasos:

  1. Desde la pestaña de Chat, haga clic en Ajustes (en la parte izquierda de la pantalla).
  2. Haga clic en Ventana de chat sin conexión.
  3. Active o desactive el botón para mostrar u ocultar el widget del chat cuando no haya ningún miembro del equipo conectado.