Por qué no puedo acceder a las funcionalidades de una cuenta Sendinblue a la que me dieron acceso

Descripción general

Los propietarios de cuentas con un plan Premium, Premium+ o Empresa pueden invitar a varios miembros de su equipo para que accedan a su cuenta. Cada usuario puede formar parte de varias cuentas y acceder a ellas siempre que haya sido invitado por los propietarios.

El propietario de la cuenta que puede enviar invitaciones a otros usuarios también puede seleccionar los permisos de acceso de cada usuario a las diferentes funcionalidades. Si ve el icono de un candado junto a una característica, eso significa que el propietario de la cuenta no le ha dado permiso para realizar esta operación. Puede pedirle al propietario de la cuenta que actualice o cambie el nivel de los permisos para una característica en concreto.

Si tiene problemas para acceder a una cuenta de Sendinblue que compartieron con usted, puede deberse a varias razones:

  1. El plan de la cuenta ya no ofrece esta característica, bien porque el usuario se haya pasado a un plan inferior (Lite o Básico) o bien porque el plan haya caducado.
  2. La cuenta ha sido cerrada.
  3. El propietario de la cuenta ya no le permite acceder.
  4. Usted ya había abandonado la cuenta.

Cómo solucionar los problemas de acceso

Póngase en contacto con el propietario de la cuenta de Sendinblue a la que intenta acceder. Los propietarios de las cuentas son los únicos usuarios autorizados a actualizar el perfil de las cuentas, seleccionar planes y actualizar la información de facturación y pago.

Información relevante
El equipo de asistencia de Sendinblue solo puede hablar del plan, la facturación, el pago y el acceso de usuarios con el propietario de la cuenta. Si no es el propietario de la cuenta, dígale al propietario que se ponga directamente en contacto con nosotros para hablar sobre estos temas. 

Otros artículos relacionados