¿Por qué no puedo acceder a la cuenta de SendinBlue que compartieron conmigo?

Los propietarios de cuentas con un plan Premium, Premium+ o Empresa pueden invitar a varios miembros de su equipo para que accedan a su cuenta. Cada usuario puede formar parte de varias cuentas y acceder a ellas siempre que haya sido invitado por los propietarios.

Si tiene algún problema para acceder a la cuenta de SendinBlue que compartieron con usted, puede deberse a varias razones:

1. El plan de la cuenta ya no ofrece esta característica, bien porque el usuario se haya pasado a un plan inferior (Lite o Básico) o bien porque el plan haya caducado.
  2. La cuenta ha sido cerrada.
  3. El propietario de la cuenta ya no le permite acceder.
  4. Usted ya había abandonado la cuenta.

Cómo solucionar los problemas de acceso

Póngase en contacto con el propietario de la cuenta de SendinBlue a la que intenta acceder. Los propietarios de las cuentas son los únicos usuarios autorizados a actualizar el perfil de las cuentas, seleccionar planes y actualizar la información de facturación y pago.

Información relevante: el equipo de asistencia de SendinBlue solo puede hablar del plan, la facturación, el pago y el acceso de usuarios con el propietario de la cuenta. Si no es el propietario de la cuenta, dígale al propietario que se ponga directamente en contacto con nosotros para hablar sobre estos temas.

Lecturas relacionadas