Joomla - 4. Cómo enviar e-mails transaccionales con SendinBlue

Descripción general

En este tutorial, le enseñaremos a enviar e-mails transaccionales con el paquete de SendinBlue para Joomla. El envío de e-mails transaccionales a través del SMTP de SendinBlue le ayudará a mejorar su entregabilidad.

Antes de empezar

Necesitará la siguiente información antes de proceder a su instalación y uso:

• Credenciales de su cuenta de SendinBlue. Si no tiene una, regístrese gratis aquí.
  • La contraseña del SMTP de SendinBlue que encontrará siguiendo estas instrucciones.
  • Acceso al panel de administración de su sitio web de Joomla.
  • Seguir estos pasos para instalar el paquete de Joomla.

Información relevante: Su cuenta de SendinBlue necesita tener activado el envío de e-mails transaccionales. Si no es así, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta.

1. Configurar la contraseña SMTP

Desde el panel de administración de Joomla, en el panel de control de SendinBlue, haga clic en el icono de ajustes de SMTP para configurar sus e-mails transaccionales.

Pegue su contraseña SMTP y haga clic en el botón de Configurar los ajustes de e-mail de Joomla. La configuración de Joomla se actualizará.

Información relevante: La configuración SMTP sobrescribirá sus ajustes de e-mail actuales para Joomla. Si es necesario, puede revertir los cambios y volver a los ajustes predeterminados haciendo clic en «Restablecer los ajustes SMTP predeterminados».

2. Enviar un e-mail de prueba

Puede enviar un e-mail de prueba para confirmar que todo funciona correctamente:

• Escriba su dirección de e-mail en el campo de E-mail de prueba.
  • Haga clic en el botón de Enviar e-mail de prueba.
  • Revise sus e-mails.

Este e-mail de prueba también se guardará en los logs transaccionales de su cuenta de SendinBlue.

¿Qué hacer a continuación?

¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna duda, no dude en abrir un nuevo tema aquí.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.