Cómo integrar GetSiteControl con SendinBlue

Descripción general

Sincronizar los widgets de GetSiteControl con su cuenta SendinBlue le permite recopilar información sobre los e-mails de sus clientes sin necesidad de importar y exportar los datos manualmente. Solo tiene que elegir la lista de e-mails que quiera y GetSiteControl añadirá automáticamente todos los nuevos suscriptores de e-mail a esa lista.

GetSiteControl cuenta con:

• Widget de suscripción
  • Widget de contacto
  • Widget de encuesta

GetSiteControl le permite crear fácilmente bonitos formularios de contacto personalizados, encuestas en línea, formularios para clientes potenciales, barras de promoción y ventanas emergentes.

Información relevante: La función de integración solo está disponible para los planes Premium de GetSiteControl.

Antes de empezar

Necesitará recopilar la siguiente información para configurar la integración:

• Las credenciales de su cuenta de SendinBlue. Si no tiene una, regístrese gratis aquí.
  • La clave API v3 de SendinBlue. Siga las instrucciones sobre cómo hacerlo aquí.
  • Las credenciales de su cuenta de GetSiteControl. Si no tiene una, regístrese aquí.

Cómo conectar la integración

Una vez que haya copiado su clave API v3 de SendinBlue, inicie sesión en su cuenta de GetSiteControl. Vaya a los Ajustes del sitio

Abra la pestaña de Integraciones.

Busque SendinBlue en la lista de aplicaciones y haga clic en Conectar

Se abrirá una ventana emergente en la que debe pegar su clave API v3, a continuación, haga clic en Guardar.

Como puede ver, SendinBlue está ahora conectado. Desde aquí puede desconectarlo cuando lo necesite.

Cómo sincronizar los widgets con sus listas de contacto de SendinBlue

Vaya a la lista en la que se encuentran sus widgets, busque el que quiere conectar con SendinBlue y haga clic en el botón de Editar. Vaya a la pestaña de Integraciones.

Seleccione SendinBlue desde la lista desplegable que hay en Integraciones de terceros.

Utilice el segundo menú desplegable para elegir una de sus listas de SendinBlue existentes. Los nuevos suscriptores de GetSiteControl se copiarán directamente en la lista seleccionada de SendinBlue.

Haga clic en el enlace Asignar los campos del widget para asegurarse de que los campos del widget coincidan correctamente con los atributos de contacto de su lista de SendinBlue. Aquí puede elegir la información y los campos que desea que GetSiteControl vincule con SendinBlue.

Haga clic en el botón de Aceptar para guardar los cambios. A partir de ahora, el widget estará conectado a SendinBlue. Cada vez que un visitante de un sitio web envíe sus datos a través del widget de su sitio web, la información se exportará de inmediato a SendinBlue.

¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, escriba al equipo de asistencia de GetSiteControl a  support@getsitecontrol.com.